Jump to content

Featured Replies

comment_73047

Столкнулся с такой проблемой.

Установил без ошибок. Добавил меню нужные мне в группу "primary". Меню не отображается вообще. 

В чём проблема не могу понять.

• Replies 67
  • Просмотров 10,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Может и пригодится ))))) 

• , У пунктов с красными квадратами у тебя прописано padding-right:15px; Нужно убрать из исходного кода в шаблонах   Открыть promenu_plus.css и у #more_apps_menucontentul li>a:hover прописать: b

• , эту инструкцию нужно искать в шаблонах компонента, сказать где не могу - не установлено.

comment_73051

Столкнулся с такой проблемой.

Установил без ошибок. Добавил меню нужные мне в группу "primary". Меню не отображается вообще. 

В чём проблема не могу понять.

на дефолте отображается? 

comment_73368

Тоже не отображается меню. Причем на дефолтном стиле тоже не видно. Приложение включено. В конструкторе в визуальном редакторе видно как будет отображаться меню, но на форуме не видно. В чем проблема?

comment_73468

Тоже не отображается меню. Причем на дефолтном стиле тоже не видно. Приложение включено. В конструкторе в визуальном редакторе видно как будет отображаться меню, но на форуме не видно. В чем проблема?

кеш стилей очистите, у меня в подписе об этом написано. 

comment_73926

Как его настроить?

ЧТо то не пойму,у меня опять стандартное меню вылезло!

comment_73932

На дефолте отображается!На рабочем стиле нет!

На другом стиле тоже отображается!

comment_73934

На дефолте отображается!На рабочем стиле нет!

На другом стиле тоже отображается!

Значит, рабочий стиль (в частности меню) переделан так, что приложение не работает на нем.

Предположу, что с помощью данного компонента подменяется стандартное меню. А в Вашем стиле, видимо, нечего подменять.

Вывод: смотрите код меню и правьте его.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
comment_79248

я про код спрашиваю, а не файлы, значит вы код меню удалили, из GlobalTemplated 

comment_79263

Спасибо помог! странно не трогал там ничего а кода меню там не было, может стиль такой  :think:

Edited by siger123

• 2 месяца спустя...
comment_84000

Приложение включено, но после создания новой вкладки меню, её не видно на самом форуме.

IPB 3.4.6, шаблон стандартный в предпросмотре в АЦ работает.

• 4 месяца спустя...
comment_91592

Подскажите, как сделать, чтобы переход осуществлялся по типу

<a href="АДРЕС СТРАНИЦЫ" target="_blank">ВАШ ТЕКСТ</a>