Posted 21 июля, 201311 yr comment_37016 Добрый вечер ) надо найти хуки. Их не очень много, но всё же я даже не знаю как их ввести в поиске 1. Обводка группы, чтобы допустим у группы admin был черный прямоугольник с закругленными краями 2. Анимация для группы , виде молнии 3. Хук который показывает под шапкой аватары пользователей, и с права рекламу 4. bb-cod 4.1 Показывает информацию 4.2 Skype 4.3 Красивый HTML cod (видел : написано как на листке, в строчку, и пронумерован) 4.4 PS код (поскриптум ) 5. приложение где можно сделать страницу с обучением (не помню как называется толи , Урок толи еще как то ) 6. IP Download ну чтобы рабочий был, а то я как не скачаю. так сразу у меня не создается тема при загрузке файла При создании темы чтобы можено было написать правила как тут в теме техническая поддержка !
21 июля, 201311 yr comment_37019 Мда.Всё это ручками очень делается очень просто,и также просто гуглится. Обводки,анимации групп очень часто обсуждались,юзаем поиск 4.1 Что?! 4.2 Делаем по подобию url , только в ссылку вставляем skype:call?content помоему 4.3 Гуглится 5 Tutorial что ли? 6 помоему это просто нужно нормально настроить.