Posted 2 августа, 201311 yr comment_38157 Здравствуйте , может кто подсказать где править : 1 Хочу чтобы при клике на логотип вверху страницы ссылка вела куда мне надо 2 На форуме показывается путь к теме в которой находишься в данный момент. И вот самый первый раздел в этом пути ведет по умолчанию на www. мой сайт/forum. Как изменить чтобы он вел на : www. мой сайт/forum/index.php В каком файле это редактируется? Версия форума у меня 3.4.5 Заранее спасибо если кто поможет
3 августа, 201311 yr comment_38180 Liquid, у тебя сейчас: www. мой сайт/forum А ты хочешь: www. мой сайт/forum/index.php ??? Кстати при нажатии на логотип можно настроить чтобы нужный компонент открывался.
3 августа, 201311 yr comment_38245 этот тс пришёл к нам из ipzona тут много таких, кто любит задавать вопросы на обоих форумах
3 августа, 201311 yr comment_38272 подскажи как сделать? Liquid, у тебя сейчас: www. мой сайт/forum А ты хочешь: www. мой сайт/forum/index.php ??? Кстати при нажатии на логотип можно настроить чтобы нужный компонент открывался.
4 августа, 201311 yr comment_38282 benik, ладно вот один ТУПОЙ вариант, после каждого обновления придётся переделывать и я не знаю как это скажется на развитии сайта: Для этого редактируем файл "/admin/applications/forums/extensions/furlTemplates.php" В самом низу файла находишь это: 'act=idx' => array( 'app' => 'forums', 'allowRedirect' => 0, 'out' => array( '#act=idx(&|$)#i', 'index$1' ), 'in' => array( 'regex' => '#^/index(/|$|?)#i', 'matches' => array( array( 'act', 'idx' ) ) ) ), ); И изменяешь, чтобы получилось вот так: 'act=idx' => array( 'app' => 'forums', 'allowRedirect' => 0, 'out' => array( '#act=idx(&|$)#i', 'forum/index.php$1' ), 'in' => array( 'regex' => '#^/forum/index.php(/|$|?)#i', 'matches' => array( array( 'act', 'idx' ) ) ) ), ); Теперь перестраиваем FURL кеш, для чего заходим: "АЦ > Инструменты > Управление кешем" и тыкаем кнопку "Перестроить FURL кеш" Если получится, то получится. Но не советую так делать, хочешь такие ссылки, сразу бы phpbb ставил