Jump to content

Featured Replies

• Replies 197
  • Просмотров 31k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Окей.   Открываем шаблон (Gallery) Show Image -> show_image и находим  <div id='theImage'> <if test="unApproved:|: $info['image_approved'] == 0"> <div class='mes

• DeViLKIS, у тебя хрть одно изображение в "важные" добавлено?     И кто там хотел показ последних изображений на главной с использованием слайдера? В архиве hookRecentGalleryImages.rar Соответстве

• Не просто. Нужно экспортировать русский язык из этой и импортировать в установленную. Но таким способом всё равно не получить полностью русский компонент галереи. Для этого нужна переустановка.

Взять и адаптировать под свой стиль, если нет опыта и знаний заплатить людям что бы решили  проблему.

много платить?) что бы сразу знать когда на пирожках экономить начинать = )

p.s у меня такая проблема на всех стилях, это что все под себя редактируют? мб там есть настройка какая то?

Edited by DeViLKIS

p.s у меня такая проблема на всех стилях, это что все под себя редактируют? мб там есть настройка какая то?

Ааааааа погоди как, скинь как настройки свои галереи, посмотрим что там у тебя.

DeViLKIS, у тебя хрть одно изображение в "важные" добавлено?

И кто там хотел показ последних изображений на главной с использованием слайдера?

В архиве hookRecentGalleryImages.rar

Соответственно папку publiс закачиваем на сервер. А тем, что в содержиться в файле hookRecentGalleryImages.txt заменяем шаблон

(Gallery) Global - > hookRecentGalleryImages

Выглядит вот так примерно 

post-9975-0-17637400-1396128688_thumb.jp

DeViLKIS, у тебя хрть одно изображение в "важные" добавлено?

И кто там хотел показ последних изображений на главной с использованием слайдера?

В архиве attachicon.gifhookRecentGalleryImages.rar

Соответственно папку publiс закачиваем на сервер. А тем, что в содержиться в файле hookRecentGalleryImages.txt заменяем шаблон

(Gallery) Global - > hookRecentGalleryImages

Выглядит вот так примерно 

attachicon.gifБуфер обмена01.jpg

как их в "важные" добавить?

и еще, я проделал эти действия что вы описали, они не помогли т.е у меня не изменился стиль Блока с послед. изображениями или как это объяснить!

Нашел интересную статью
собственно начну:

Отображение случайных, а не последних фото из галереи IP.Gallery 4.2.* для IPB

Подключаемся к фтп заходим по адресу:
"admin/applicetions_addon/ips/gallery/sources/classes/hooks.php"
Находим:

$recents = $this->registry->gallery->helper('image')->fetchImages( $this->memberData['member_id'], array( 'limit' => 20, 'sortKey' => 'date', 'sortOrder' => 'desc', 'unixCutOff' => GALLERY_A_YEAR_AGO ) );

Заменяем на:

$recents = $this->registry->gallery->helper('image')->fetchImages( $this->memberData['member_id'], array( 'limit' => 20, 'sortKey' => 'rand', 'sortOrder' => 'desc', 'unixCutOff' => GALLERY_A_YEAR_AGO ) );

и так фишка такова:
в оригинальном коде 'sortKey' => 'date'
а в том что мы заменили стоит 'sortKey' => 'rand' тоесть рандом
Нашел данную статью в интернете

как их в "важные" добавить?
ну если судить по форуму, что у тебя в профиле, там уже добавлено. А так под каждым изображением есть кнопка "модерация"

и еще, я проделал эти действия что вы описали, они не помогли т.е у меня не изменился стиль Блока с послед. изображениями или как это объяснить!
я вообще не вижу блока последних изображений.

Отображение случайных, а не последних фото из галереи IP.Gallery 4.2.* для IPB

Не советовал бы. Во-первых, зачем? Во вторых, вывод случайных реализуется через ORDER BY RAND(),  а это, цитирую

Это один их тех трюков, которые круто выглядят, и многие начинающие программисты попадают в его ловушку. Они даже представить не могут, какую ужасную проблему сами себе создают, начав использовать это выражение в своих запросах.

Если вам действительно нужно случайным образом располагать строки в результате вашего запроса, то существует множество лучших способов решить такую задачу. Конечно, это будет реализовано дополнительным кодом, но вы будете спасены от проблемы, которая растет по экспоненциальному закону вместе с ростом объема данных. Дело в том, что MySQL выполняет операцию RAND() (которая занимает время процессора) для каждой отдельной строки в таблице перед тем, как отсортировать ее и выдать вам только одну строку.

учитывая, что блок вывода изображений находиться на главной форума, т.е. наиболее посещаемой странице, зачем лишняя нагрузка? Пусть даже на первый взгляд и не значительная

Господа, так мне никто и не сказал почему у меня не работает патчворк....
че то я запутался, у кого что не работает. Тот же вопрос, 

у тебя хоть одно изображение в "важные" добавлено?

потому как если нет "избранных" (важных) изображений, то показываться не будет

DeViLKIS, млин, причем здеь последние изображения на главной галереи и блок вывода последних изображений на главной форума, на скриншет которого ты сослался?

Заходи в админку и настраивай галерею, а именно превью.

Хотя возможно в скине недароботка

Edited by kgb

kgb, В обеих скинах у меня проблема что послед изображения вот таким макаром отображаются, ну пусть они большие, но если бы за границу сайт не вылазили, было бы лучше!

DeViLKIS,попробуй ка изменить в настройках директорию хранения изображений на ту, которая рекомендована IPB. И загрузить после этого новое изображение