Posted 8 августа, 201311 yr Проблема следующего характера вчера поднимал тему по невозможности загрузки больших фалов на форум. ссылка на эту тему. После хороших и правильных советов я решил установить FTP сервер и установить IP.Downloads на свой форум все действия выполнял правильно FTP поставил запустил посредством FTP-клиента подключился к FTP серваку- все работает отлично кушает большие файлы моментально=) Но столкнулся с другой проблемой У меня форум Версия IP.Board v.3.4.5 на него поставил IP.Downloads v2.5.4 путем копирования и замены папок (admin, downloads, public, screenshots) в корне сайта. после после установка посредством интерфейса IP.Board все проходит успешно, делаю приложение доступным, назначаю права. Появляется вкладка на главной стр. форума (Файлы) перехожу по ней и мне надпись (К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.) РИС 1. Edited 17 февраля, 20159 yr by WOLF
17 февраля, 20159 yr Проблема следующего характера вчера поднимал тему по невозможности загрузки больших фалов на форум. ссылка на эту тему. После хороших и правильных советов я решил установить FTP сервер и установить IP.Downloads на свой форум все действия выполнял правильно FTP поставил запустил посредством FTP-клиента подключился к FTP серваку- все работает отлично кушает большие файлы моментально=) Но столкнулся с другой проблемой У меня форум Версия IP.Board v.3.4.5 на него поставил IP.Downloads v2.5.4 путем копирования и замены папок (admin, downloads, public, screenshots) в корне сайта. после после установка посредством интерфейса IP.Board все проходит успешно, делаю приложение доступным, назначаю права. Появляется вкладка на главной стр. форума (Файлы) перехожу по ней и мне надпись (К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.) РИС 1. Поставьте права к категории. Если не получается установить пишите мне в скайп:nik.fast помогу.