Posted 22 августа, 201311 yr comment_40994 Ребят возник еше ряд вопросов , при наведения на пользователя выводится информация Как видите аватарка закрывает имя пользователя , в какой части css поправить это ? Второй вопрос - при создании новой темы есть иконка открыть но в моей директории с картинками стилями нет ее . Я хотел бы изменить содержимое а именно "Создать новую тему" где бы мне это поправить ?
22 августа, 201311 yr comment_40995 Аватар не закрывает имя пользователя. Внешний вид-языки-Руский(RU) там ищешь и меняешь на свое например "Создать новую тему"
22 августа, 201311 yr Author comment_40998 poduna - Уважаемый я выложил скриншот или вы его не видите ? Там явно видно что аватар закрывает ник пользователя , шаблон не резина так что говорить про размеры думаю не уместно .
22 августа, 201311 yr comment_41000 на других экранах компа пробовал проверять,у тебя какое разришение?
22 августа, 201311 yr comment_41001 poduna - Уважаемый я выложил скриншот или вы его не видите ? Там явно видно что аватар закрывает ник пользователя , шаблон не резина так что говорить про размеры думаю не уместно . не вижу если честно))
22 августа, 201311 yr Author comment_41002 1024х768 - сами посмотрите выложу ссылку под сполер , но я уменьшил аватар только при помоши фотошопа сделал ее 100х100 а когда ставлю 150х150 к примеру то там вообше ) На стандартном скине все впорядке и отображает в меньших пикселях . Если можно сделать в этой информации мини аватарку только в жава окне уменьшить ее . __www.apsolyution.ru/forum/ poduna - Это я уменьшил ее уже на 100х100 посмотри сам она за рамку вылазит часть аватара . А когда ставлю 150х150 то там полнастью ник закрывает .
22 августа, 201311 yr comment_41004 Найди .ipsUserPhoto_large { max-width: 150px; } и замени на это .ipsUserPhoto_large { max-width: 90px; max-height: 90px; } попробуй так и так сделай у тебя там все криво найди .reputation { font-weight: bold; padding: 3px 8px; display: inline-block; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; margin-top: 3px; text-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px -1px 0px; width: 90%; } .reputation { font-weight: bold; padding: 3px 8px; display: inline-block; -moz-border-radius: 3px; -webkit-border-radius: 3px; border-radius: 3px; text-shadow: none !important; }
22 августа, 201311 yr comment_41008 если есть такой стиль в файловом архиве - лучше написать в тему его поддержки, а если нет - ещё раз прочитать правила и называть темы как положено. активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены во всех вариантах, хоть под хайдом. так же в профиле для улучшения скорости решения проблемы можно указать РЕАЛЬНЫЕ данные, например dy6alom Новичок @ __ipbmafia.ru Версия IP.Board: 3.3.xя лично сомневаюсь что ваш ресурс это мафия :D Edited 22 августа, 201311 yr by Lordbl4
22 августа, 201311 yr Author comment_41010 При регистрации если не не заполнил сайт оно дает этот ресурс ссылку . poduna - Поминял не чего не поминялось по прежнему. Lordbl4,Исправил . Все спасибо проблему решил сам , всетаки иногда надо лазить в стандартном ксс IPB много интересного найдеш . Тему можно закрывать.
22 августа, 201311 yr comment_41018 При регистрации если не не заполнил сайт оно дает этот ресурс ссылку . poduna - Поминял не чего не поминялось по прежнему. Lordbl4,Исправил . Все спасибо проблему решил сам , всетаки иногда надо лазить в стандартном ксс IPB много интересного найдеш . Тему можно закрывать. говоришь не помогло. сделал как я написал смотрю
22 августа, 201311 yr Author comment_41021 poduna, Посмотри внимательно какой у меня код стоит , я поставил стандартный полный код . А ты только часть дал и эта часть не помогла так как нада было заменить все от .ipsUserPhoto { padding: 1px; border: 1px solid #d5d5d5; background: #fff; -webkit-box-shadow: 0px 2px 2px rgba(0,0,0,0.1); -moz-box-shadow: 0px 2px 2px rgba(0,0,0,0.1); box-shadow: 0px 2px 2px rgba(0,0,0,0.1); } .ipsUserPhotoLink:hover .ipsUserPhoto { border-color: #7d7d7d; } .ipsUserPhoto_variable { max-width: 155px; } .ipsUserPhoto_large { max-width: 90px; max-height: 90px; } .ipsUserPhoto_medium { width: 60px; height: 60px; } .ipsUserPhoto_mini { width: 40px; height: 40px; } .ipsUserPhoto_tiny { width: 20px; height: 20px; } .ipsUserPhoto_icon { width: 16px; height: 16px; } А там где рейтинг я не минял так как это не как к аватарки не качается . И все же огромное тебе спасибо , так как если бы ты не сказал где я бы не полез в стандартный стиль. Edited 22 августа, 201311 yr by dy6alom