Jump to content

Есть ли будущее у форумов?

Featured Replies

comment_68189

Моё мнение : группы вконтакте не способствуют накоплению и архивации полезной информации, её там просто трудно будет найти. Их преимущества в данном моменте, так как пользователей там действительно много. Минусы денег трудно заработать, площадка не твоя.

comment_68200

если яндекс купит вконтакте, а гугля фейсбук, будущего уже ни у кого не будет))))))))))))))

comment_68203

Из собственного исследования, большинство полученных ответов на вопросы, с поисковиков, как раз приходится на форумы, блоги, не считая конечно вики и подобных. Но на форумах есть обсуждение, уточнение, свои мнения - это расширяет кругозор по искомой теме. 

Согласен с Respected, будущее за форумами.

comment_68205

а гугля фейсбук

Google  и сам разивается не плохо https://plus.google.com 

Цукерберг уже начал слизывать их идеи и сам говорил что модернизирует рукалицо  в погоне за G+  

• 2 недели спустя...
comment_68904
Зато рекламы был жирный слой.

Рекламы сейчас до уя, а качественных продуктов и услуг мало. Стремление сэкономить на расходах, материалах и прочем приводят к дефектам.

В последнее время охреневаю, как много барыг развелось, которые стремятся купить подешевле, а продать подороже, или вообще взять бесплатно и потом срубить бабки :99:

Заканчивается довольно печально, проекты проваливаются с треском, а продукты, выйдя на рынок, погибают.

Что насчет форумов, я думаю что они продолжат свое развитие.

comment_68950

У форумов будущее есть. У форумов востребованной тематике. (Например медицина, лечение народными методами, форумы узкой специальности)

• Author
comment_68969

У форумов будущее есть. У форумов востребованной тематике. (Например медицина, лечение народными методами, форумы узкой специальности)

Не скажите, дешевый понт бывает дорого стоит ;) это я к тому что не только специализированный форум может дать плоды...