Posted 6 сентября, 201311 yr comment_42855 Здравствуйте,возник вопрос с системой объявлений у модераторов. Я ставил модераторов на определенные разделы, то есть у них нет мульти-модарции,и не супер модераторы. Мне нужно сделать так чтоб те модераторы которых я назначил на разделы,у них была функция "Объявления" в панели модератора. Как мне это сделать?
6 сентября, 201311 yr comment_42856 скрин луче покажи,где ты это увидел,в настройках вроде нет такого!походу в шаблоне ковыряться надо! Edited 6 сентября, 201311 yr by Spray
6 сентября, 201311 yr Author comment_42859 Что именно я увидел,у администраторов и супер модераторов есть такая система А как мне сделать другим модератором такую способность?
6 сентября, 201311 yr comment_42861 вот мой скрин,а у них это должно отображаться,сам зайди через пользователя,который является модератором и посмотри!
6 сентября, 201311 yr Author comment_42862 Так я знаю,у тебя наверно этот пользователь супер модератор, а у меня просто пользователь назначенный просто на раздел модератором.
6 сентября, 201311 yr comment_42866 пользователь в определённом форуме я так понимаю,там в настройках надо смотреть,и дать ему группу модератора,ща посмотрю у себя