Jump to content

Ошибка доступа, исчезновение сайта.

Featured Replies

Posted
comment_44322

Всем привет.
Сегодня столкнулся с такой проблемой.
Зашел на сайт (на главную), а там "Извините, вы не имеете права т.д..." И так на всех страницах.

Решил сделать резервную копию сайта (за сегодня), сделал, сайт и вовсе пропал (было написано, что домен припаркован и т.д), сделал копию за вчера, ничего не изменилось.
Что теперь делать? Ждать поддержки хостинга - долго. Может есть способ исправить данную проблему? Может она из за движка?
Сайт _dark-soft.ru

comment_44323

Восстанови из бекапа из своей панели или жди ответа от поддержки благо рег ру относительно быстро отвечают.

• Author
comment_44324

Восстанови из бекапа из своей панели или жди ответа от поддержки благо рег ру относительно быстро отвечают.

Так теперь ток восстановление через бекап-центр вроде.. И не всегда быстро.. один раз 24 часа отвечали и ничего не ответили толком..

comment_44325

Так теперь ток восстановление через бекап-центр вроде.. И не всегда быстро.. один раз 24 часа отвечали и ничего не ответили толком..

Авторизуешься на сайте--личный кабинет--мои услуги--услугу по хостингу для сайта нужно клацаешь (если у тебя их много конечно)--управление услугами и там управление резервными копиями и выбирай то что тебе нужно и за какое число.

• Author
comment_44326

Авторизуешься на сайте--личный кабинет--мои услуги--услугу по хостингу для сайта нужно клацаешь (если у тебя их много конечно)--управление услугами и там управление резервными копиями и выбирай то что тебе нужно и за какое число.

Ну я попал туда же, где и делал копию..

comment_44327

Ну так возьми и восстанови оттуда рабочую копию, день назад форум работал нормально значит день назад, 2 дня значит 2 дня.

А вообще бекап тут не причём, доступ есть у кого то в АЦ кроме тебя? 

• Author
comment_44329

Ну так возьми и восстанови оттуда рабочую копию, день назад форум работал нормально значит день назад, 2 дня значит 2 дня.

А вообще бекап тут не причём, доступ есть у кого то в АЦ кроме тебя? 

Нет, только у меня. Лог посмотрел, заходил только я.

И бекап окончательно убил сайт...

comment_44330

И бекап окончательно убил сайт...

Как бекап может убить сайт если бекап восстанавливается из рабочей версии? Жди тогда ответа от хостера.

• Author
comment_44331

Как бекап может убить сайт если бекап восстанавливается из рабочей версии? Жди тогда ответа от хостера.

Просто после бекапа появилось "Сайт припаркован..."

comment_44332

Просто после бекапа появилось "Сайт припаркован..."

1) Проверьте фтп лежит сайт или нет на хостинге

2) Возможно хостер что делает или глюкнуло что то.

• Author
comment_44333

1) Проверьте фтп лежит сайт или нет на хостинге

2) Возможно хостер что делает или глюкнуло что то.

На фтп лежит. Хостер? Маловероятно... И из за чего в ипб могла возникнуть ошибка "Извините, нет прав..."?

Cайт заработал после 8 резервной копии, тему можно закрыть

comment_44335

Cайт заработал после 8 резервной копии, тему можно закрыть

Я ведь сразу Вам сказал восстанавливайте ту рабочую версию в которой были уверенны!!! А проблема больше чем уверен что ваша, то есть вы что то сделали или смотрите шеллы.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.