Jump to content

Ошибка доступа, исчезновение сайта.

Featured Replies

Posted

Всем привет.
Сегодня столкнулся с такой проблемой.
Зашел на сайт (на главную), а там "Извините, вы не имеете права т.д..." И так на всех страницах.

Решил сделать резервную копию сайта (за сегодня), сделал, сайт и вовсе пропал (было написано, что домен припаркован и т.д), сделал копию за вчера, ничего не изменилось.
Что теперь делать? Ждать поддержки хостинга - долго. Может есть способ исправить данную проблему? Может она из за движка?
Сайт _dark-soft.ru

• Author

Восстанови из бекапа из своей панели или жди ответа от поддержки благо рег ру относительно быстро отвечают.

Так теперь ток восстановление через бекап-центр вроде.. И не всегда быстро.. один раз 24 часа отвечали и ничего не ответили толком..

Так теперь ток восстановление через бекап-центр вроде.. И не всегда быстро.. один раз 24 часа отвечали и ничего не ответили толком..

Авторизуешься на сайте--личный кабинет--мои услуги--услугу по хостингу для сайта нужно клацаешь (если у тебя их много конечно)--управление услугами и там управление резервными копиями и выбирай то что тебе нужно и за какое число.

• Author

Авторизуешься на сайте--личный кабинет--мои услуги--услугу по хостингу для сайта нужно клацаешь (если у тебя их много конечно)--управление услугами и там управление резервными копиями и выбирай то что тебе нужно и за какое число.

Ну я попал туда же, где и делал копию..

Ну так возьми и восстанови оттуда рабочую копию, день назад форум работал нормально значит день назад, 2 дня значит 2 дня.

А вообще бекап тут не причём, доступ есть у кого то в АЦ кроме тебя? 

• Author

Ну так возьми и восстанови оттуда рабочую копию, день назад форум работал нормально значит день назад, 2 дня значит 2 дня.

А вообще бекап тут не причём, доступ есть у кого то в АЦ кроме тебя? 

Нет, только у меня. Лог посмотрел, заходил только я.

И бекап окончательно убил сайт...

И бекап окончательно убил сайт...

Как бекап может убить сайт если бекап восстанавливается из рабочей версии? Жди тогда ответа от хостера.

• Author

Как бекап может убить сайт если бекап восстанавливается из рабочей версии? Жди тогда ответа от хостера.

Просто после бекапа появилось "Сайт припаркован..."

Просто после бекапа появилось "Сайт припаркован..."

1) Проверьте фтп лежит сайт или нет на хостинге

2) Возможно хостер что делает или глюкнуло что то.

• Author

1) Проверьте фтп лежит сайт или нет на хостинге

2) Возможно хостер что делает или глюкнуло что то.

На фтп лежит. Хостер? Маловероятно... И из за чего в ипб могла возникнуть ошибка "Извините, нет прав..."?

Cайт заработал после 8 резервной копии, тему можно закрыть

Cайт заработал после 8 резервной копии, тему можно закрыть

Я ведь сразу Вам сказал восстанавливайте ту рабочую версию в которой были уверенны!!! А проблема больше чем уверен что ваша, то есть вы что то сделали или смотрите шеллы.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.