Posted 10 апреля, 201212 yr Название: (e33) Custom Sidebar Blocks 2.1.1 Добавил: Respected Добавлен: 10 Апр 2012 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Дополнительные блоки в боковой панели Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Компонент совместим с IP.Board 3.4.x и предназначен для создания дополнительных боковых блоков со своей информацией! Есть возможность вставки php, html. js, bbcode кодов.
14 мая, 201212 yr Не работает. Папки загрузил. А само приложение не видит в ПУ чтобы установить... А где загружать компоненты? В панели упровления Приложениями или где то в другом месте?
14 мая, 201212 yr Author Значит ты не так загрузил, нужно не в корень загружать, а следовать вложенности папок и файлов
14 мая, 201212 yr Author Да? То есть ты утверждаешь, что ты все папки и файлы раскидал на сервер по правильным путям, а установка в Компонентах не появилась? Не слышал ни одного такого случая...
14 мая, 201212 yr Да именно так. Видимо это первый подобный случай. Покажите путь установки (от фтп до ПУ), если не трудно.
18 декабря, 201212 yr Author А куда папку extras кидать?Её не нужно загружать.И как добавить блок со своей информацией??После установки компонента в его настройках можно добавить блок.
4 марта, 201311 yr SoVeR, как любой другой компонент Залить содержимое попки "upload" на сервер и начать установку в "АЦ > Другие приложения".
24 марта, 201311 yr Не подскажете, что куда пихать??? SoVeR, как любой другой компонент Залить содержимое попки "upload" на сервер и начать установку в "АЦ > Другие приложения".
24 марта, 201311 yr Прямо в корень заливать??? залить содержимое папки upload туда, где хранятся папки admin,cache, hooks,uploads и тд
24 марта, 201311 yr Ну я это и подразумевал по "корнем" И я что-то не могу найти в АЦ другие приложения поднял