Posted 6 октября, 201311 yr Пишет ошибку когда обновляю страницу сайта >>> Can't connect to MySQL server on 'db.myarena.ru' (4) В чём моя проблема ? =((( У меня сервер Cs1.6 стоит на хостинге MyArena может хостинг плохой ?
6 октября, 201311 yr Если у вас вопрос по скачанному файлу, то заходим на страницу загрузки, тыкаем кнопку "Тема поддержки файла" и задаём вопрос в этой теме! если фаил скачан не с мафии - туда вам и дорога с вопросами, если с данного ресурса - есть тема поддержки файла хорошо, что я не модератор... не вижу смысла в пользователях, которым тупо лень прочитать краткий свод правил (в подписи кликабельная картинка)
6 октября, 201311 yr Author "eсли фаил скачан не с мафии - туда вам и дорога с вопросами, если с данного ресурса - есть тема поддержки файла" - Для чего создавать Отдельную Тему Тех.Поддержки если есть где скачивание файла , Edited 6 октября, 201311 yr by unBowiD
6 октября, 201311 yr Невозможно подключиться к базе данных 'db.myarena.ru' Can't connect to MySQL server on 'db.myarena.ru' (4) Или проверяйте подключение или меняйте базу данных (расположение)