Posted 13 октября, 201311 yr comment_46008 Привет всем форумчанам. Так как вы меня хорошо знаете уже по моему хостингу, то хочу представить вам новую услугу - защита от DDoS. Цены начинаются от 5000 рублей. Тарифные планы: Стартовый Базовый уровень защиты. Два домена, трафик неограничен. Стоимость: 5000 рублей. Продвинутый Усиленная фильтрация трафика. Два домена, трафик неограничен плюс хостинг. Стоимость: 9000 рублей. Ультра-Продвинутый Максимальный уровень защиты. Индивидуальные настройки для ваших ресурсов. Неограниченный трафик. + VPS Стоимость: 13 000 рублей. Мега-Продвинутый Индивидуально настроенный аппаратный фаервол. 1 Gbps соединение (чистый трафик). 2 защищенных ip без ограничений по доменам. Аудит уязвимостей и оптимизация работы ресурса. Стоимость: 26 000 рублей. Полнофункциональный Специализированная настройка защитного оборудования Firewall 1 Gbps соединение (чистый трафик) 4 защищенных ip без ограничений по доменам Аудит уязвимостей и оптимизация работы ресурса Стоимость: 39 000 рублей. Я думаю, обычному человеку хватит и первых двух тарифов, так как дальнейшие рассчитаны уже на фирмы. Тестовый приод 24 часа. Контакты: Skype: mihailxp E-Mail: [email protected] Если будут вопросы, то задавайте, не стесняйтесь. Edited 13 октября, 201311 yr by hawk2012
20 октября, 201311 yr comment_46802 Я думаю что это рассчитано на "проблемные" сайты,ибо цена кусается))
20 октября, 201311 yr comment_46803 Я думаю что это рассчитано на "проблемные" сайты,ибо цена кусается)) цена разумная, у всех АнтиДоссеров подобные расценки. А сама слуга предназначена для крупных сайтов в основном, где конкуренция большая и Вас хотят каждый день кто нибудь да "уложить". приходится отбиваться.