Posted 23 октября, 201311 yr comment_47161 Всем привет, у меня есть сайт и мне бы хотелось забрать от туда все сообщения и пользователей, ну и конечно же разделы с датами и т.д Читал статью и не смог разобраться, в IPB совсем недавно. Кто сможет помочь, заплачу. Или же объясните мне некоторые пункты. 4) Заходим в phpMyAdmin и делаем сравнение для этой базы данных сравнение с кодировкой utf-8. как это сделать, c phpMyAdmin вообще не дружу и еще, что мне нужно скачивать. Бэкапы файлов или Бэкапы баз данных
23 октября, 201311 yr comment_47162 4) Заходим в phpMyAdmin и делаем сравнение для этой базы данных сравнение с кодировкой utf-8. как это сделать, c phpMyAdmin вообще не дружу Там увидиш кнопка сравнение...легко и просто
23 октября, 201311 yr Author comment_47164 4) Заходим в phpMyAdmin и делаем сравнение для этой базы данных сравнение с кодировкой utf-8. как это сделать, c phpMyAdmin вообще не дружу Там увидиш кнопка сравнение...легко и просто спасибо, а вот если мне нужны только пользователи, темы и список разделов мне нужно качать только базу данных или же еще файлы?
23 октября, 201311 yr comment_47169 спасибо, а вот если мне нужны только пользователи, темы и список разделов мне нужно качать только базу данных или же еще файлы? Файлы зачем вообще? В БД хранятся и пользователи и темы и разделы, потом удалите, то, что не нужно и все.