Posted 12 апреля, 201212 yr comment_2519 Произошол сбой и теперь пишет вот такую фигню! Как исправить помогите пожалуйста!
12 апреля, 201212 yr comment_2523 я думаю надо переустановить скайп, тогда сбой пропадет))) Шутка. По сабжу, проблема в MySQL. И конечно же хотелось бы побольше подробностей - после чего и как эта штука вылезла.
12 апреля, 201212 yr comment_2526 на пикче в статус-баре ты не замазал свой сайт. _elite-servers.com.ua/bans/admin_list.php У меня все норм отображает И да, реклама от Визард-баннерс - неочень.
12 апреля, 201212 yr comment_2530 чем мне нравиться IPB - инструментов для оптимизации и восстановлений уйма. Вперед в админку, оптимизировать кеши и восстанавливать таблицы в базе.
12 апреля, 201212 yr Author comment_2535 Дело в том что нас сперва досили затем сгорел жесткий у хостера и после бекапа вылезло. До этого там стоял скрипт который отображал 4 кнопки менюшки которые с передвижением вниз или вверх тоже двигались. После востановления перестало работать управление шаблонами и все симуляции удалить этот скрипт увенчялись провалом. Сейчас управление шаблонами просто не реагирует я добавляю или удаляю строки в globalTemplate но главная ост прежней. Подскажите как решить ? Может реально через ФТП удалить ? Или это в базе бок ? Буду рад вашим коментам....
12 апреля, 201212 yr comment_2537 Нельзя изменить шаблон globalTemplate, потому что не достаточно прав на эту операцию, установи права на папку cache/skin_cache
12 апреля, 201212 yr Author comment_2540 Поставил всеравно меняю удаляю все что угодно всеравно не чего не происходит Эсли вас не затруднит могу дать права админа может сами посмотрите. Ато я уже незнаю что даже и делать все перепробывал. Мне говорили что это нужно искать через ФТП и там удалять этот скрипт что там это все осталось а вот админ панель перестала работать
12 апреля, 201212 yr comment_2541 Я не знаю что это за скрипт и как он называется тоже не имею понятия..
12 апреля, 201212 yr Author comment_2542 может реально редактировать globalTemplate через ФТП подскажите путь к ниму ...
12 апреля, 201212 yr Author comment_2544 ну а сам фаил globalTemplate ? Просто хочю поглядеть на globalTemplate через фтп и попытаться удалить этот скрипт через фтп. Уверен он там есть. Хотя рание через админ панель его удалил
12 апреля, 201212 yr comment_2545 Я же написал, все файлы стиля находятся в папке cache/skin_cache Там ищи этот шаблон!
12 апреля, 201212 yr comment_2548 Какого черта? Как относится AmxBans к IP.Board, можете объяснить???
12 апреля, 201212 yr comment_2551 Папка cached_ID соответствует ID стиля! Узнать его можно при наведении на стиль в админцентре!
12 апреля, 201212 yr comment_2554 К чему скриншот в первом сообщении, он же вообще не имеет отношения к IPB...
12 апреля, 201212 yr Author comment_2579 Да спасибо я определил какой стиль на фтп в нем вот что Теперь подскажите где globalTemplate ? В каком файле будет находится то что на главной странице форума ?