Jump to content

Прошу помочь IP.Board 3.2.3

Recommended Posts

я думаю надо переустановить скайп, тогда сбой пропадет))) Шутка.

По сабжу, проблема в MySQL. И конечно же хотелось бы побольше подробностей - после чего и как эта штука вылезла.

на пикче в статус-баре ты не замазал свой сайт.

_elite-servers.com.ua/bans/admin_list.php

У меня все норм отображает

post-5872-0-44721000-1356870642_thumb.jp

И да, реклама от Визард-баннерс - неочень.

чем мне нравиться IPB - инструментов для оптимизации и восстановлений уйма. Вперед в админку, оптимизировать кеши и восстанавливать таблицы в базе.

Дело в том что нас сперва досили затем сгорел жесткий у хостера и после бекапа вылезло. До этого там стоял скрипт который отображал 4 кнопки менюшки которые с передвижением вниз или вверх тоже двигались. После востановления перестало работать управление шаблонами и все симуляции удалить этот скрипт увенчялись провалом. Сейчас управление шаблонами просто не реагирует я добавляю или удаляю строки в globalTemplate но главная ост прежней. Подскажите как решить ? Может реально через ФТП удалить ? Или это в базе бок ? Буду рад вашим коментам....

Нельзя изменить шаблон globalTemplate, потому что не достаточно прав на эту операцию, установи права на папку cache/skin_cache

Поставил всеравно меняю удаляю все что угодно всеравно не чего не происходит

Эсли вас не затруднит могу дать права админа может сами посмотрите. Ато я уже незнаю что даже и делать все перепробывал. Мне говорили что это нужно искать через ФТП и там удалять этот скрипт что там это все осталось а вот админ панель перестала работать

ну а сам фаил globalTemplate ?

Просто хочю поглядеть на globalTemplate через фтп и попытаться удалить этот скрипт через фтп. Уверен он там есть. Хотя рание через админ панель его удалил

Да спасибо я определил какой стиль на фтп в нем вот что

Теперь подскажите где globalTemplate ? В каком файле будет находится то что на главной странице форума ?