Posted 9 декабря, 201310 yr comment_48533 Прошу помощи в решении этой проблемы! Не подходят пароли у всех пользователе созданных под версией IPB 3.4.5 Единственный пароль который пропускает форум это от ROOT. Смена пароля пользователя как из АЦ так и самим пользователем к положительному результату не привело. Создание пользователя под версией IPB 3.4.6 проблем не вызывает, Файлов с расширением .cgi я не нашел за его отсутствием не только в cache но и во всем корне форума.
9 декабря, 201310 yr comment_48534 в папке cache должен быть этот файл для записи ошибок.. это все после обновления я так думаю.
9 декабря, 201310 yr comment_48539 бэкапа тоже нет наверно.. в голову приходит только одна мысль может в базе данных вообще нет этих пользователей.
9 декабря, 201310 yr comment_48541 smoooke, решите радикально. Восстановите резервную копию до обновления
9 декабря, 201310 yr Author comment_48542 Бекап есть и после обновления данные пользователей в таблице тоже есть но ваше предложение не решает проблему !