Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_2611

Название: (M33) Videos System 2.3.0

Добавил: Respected

Добавлен: 13 Apr 2012

Категория: Premium файлы

Система видеороликов для IP.Board 3.3.x! Позволяет пользователям вашего форума делиться видеороликами, вставляя код YouTube, Google Video, Yahoo Video и тд.

• 3 месяца спустя...
comment_8700

А как там разрешить полноэкранный режим в ю-тубе?

• 2 years later...
  • 2 недели спустя...
comment_71841

Я вам скажу, лишнее приложение для форума, это тупо пиар ютуберов.

Ну да

Позволяет пользователям вашего форума делиться видеороликами, вставляя код YouTube, Google Video, Yahoo Video и тд.

comment_72098

А на русском есть?

Насчёт пиара ютубовцев согласен полностью, но у меня лично вокальный форум и у нас выкладывают свои личные видеоклипы мои пользователи. Поэтому необходима такая видео система. Один находил скачал, но на англ., мне нужен на русском.

Edited by Serg

comment_72120

Есть. Поиск в правом верхнем углу. Там даже новее версия, чем эта.

Да искал ещё вчера. Может не правильно формирую вопрос для поиска, не находит.

comment_72122

Поиск "живой". Вбиваете Videos System и находите '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Спасибо большое! А для IPB 3.3.4 он подойдёт? Дело в том, что там в данных стоит - Версия IP.Board: 3.4.x

comment_72125

Спасибо установил, но проблема одна, не нашёл опции - "Удалить" видео. Редактировать есть, а удалить, нет. Подскажите, в чём может быть проблема?

Edited by Serg

comment_72128

Нашёл удаление, в правах групп, в настройках.

Но возник другой вопрос. Видеоплеер выходит за рамку, как бы его уменьшить? Пробовал в АЦ-Медиа теги, не меняется размер плеера. Подскажите как это осуществить?

Edited by Serg

comment_72154

Нашёл удаление, в правах групп, в настройках.

Но возник другой вопрос. Видеоплеер выходит за рамку, как бы его уменьшить? Пробовал в АЦ-Медиа теги, не меняется размер плеера. Подскажите как это осуществить?

может легче форум расширить? медио плеер идет по стандарту