Posted 12 декабря, 201310 yr comment_48818 Привет, не подскажете как сделать анг и рус языки на форуме, например на кнопку жмешь и становится анг. Так же при создании темы она долго грузится что делать?
12 декабря, 201310 yr comment_48825 Привет, не подскажете как сделать анг и рус языки на форуме, например на кнопку жмешь и становится анг. В чём проблема? Импортируй в языках и будет тебе 2 языка. Так же при создании темы она долго грузится что делать? смириться
12 декабря, 201310 yr Author comment_48826 В чём проблема? Импортируй в языках и будет тебе 2 языка. смириться мне бы ссылочку на язык, и зачем смириться? я хочу исправить -.-
12 декабря, 201310 yr comment_48827 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Для исправления нужно хоть немножко каких-нибудь данных. Режим производительности включал?
12 декабря, 201310 yr Author comment_48828 Respected, включил сейчас, все равно, отключал все, тоже самое
15 декабря, 201310 yr Author comment_49061 SoundMonster, эмм хостинг нормальный, раньше все было нормально, но после установки хуков и приложений, это появилось, убирал все, все равно(
17 декабря, 201310 yr comment_49218 SoundMonster, эмм хостинг нормальный, раньше все было нормально, но после установки хуков и приложений, это появилось, убирал все, все равно( У меня хороший компьютер. Раньше работал быстро, но после установки антивируса, брандмауэра и запуска 3 игр начал подвисать.... В чес проблема? П.С. Суть думаю понятна.
19 декабря, 201310 yr Author comment_49408 У меня хороший компьютер. Раньше работал быстро, но после установки антивируса, брандмауэра и запуска 3 игр начал подвисать.... В чес проблема? П.С. Суть думаю понятна. комп пустой, и у всех пользователей