Posted 13 декабря, 201310 yr comment_48921 Всем привет! Озадачился вынести раздел Объявлений своих форумчан в отдельную базу или даже точнее в отдельный движек с отдельной базой. Одно из главных требований это сквозная регистрация конечно же. Зачем мне это надо? Не хочу загружать базу форума. Не хочу отображать на главной, а по ссылке из ProMenu. Еще одно требование - это мультивалютность, т.е. дать возможность пользователю указать в какой валюте он выставляет цену на лот. пробовал open-classifieds - туповатая ограниченная админка пробовал и Приложение Classifieds для IPB, но тоже глючноватое Может кто уже творил подобное. Дайте совет куда копать. Что ставить и как скрещивать. Перечитав кучу мусора понимаю что нужен движек именно вида "доска объявлений" а не интернет магазина. Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/6351-doska-obyavlenij-v-otdelnoj-baze/ Share on other sites Больше вариантов