Posted 18 декабря, 201310 yr comment_49366 Здравствуйте. Очень прошу подсказать кто знает : Хочу разрешить пользователям выбирать себе любое имя на форуме, даже если уже есть другой пользователь с таким же именем или несколько. Я даже почти уверен что видел эту настройку уникальности имен где то в АЦ. Но сегодня вроде всю админку перерыл - не нахожу. Очень прошу подсказать, заранее спасибо.
18 декабря, 201310 yr comment_49368 Как вы хотите сделать? Как может быть несколько пользователей с одинм ником?
18 декабря, 201310 yr Author comment_49372 Да. Например как в Одноклассниках - там же полно людей с одинаковыми именами (тысячи Наташ, Сергеев. Людмил и так далее). Вот и я хотел бы сделать чтобы можно было с одинаковыми никами разным людям региться на форуме. А в данный момент при регистрации нового пользователя форум проверяет его ник на уникальность и если такой уже у кого то есть то не дает зарегиться Edited 18 декабря, 201310 yr by dfg
18 декабря, 201310 yr comment_49373 Настройки - пользователи - ограничения пользовательских имен. Настройки отображаемых имен: 1) поставить галочку (Разрешить «Отображаемое имя») 2) убрать галочку (Запретить «Отображаемые имена», совпадающие с существующими «Именами пользователей») Другого способа не знаю. Возможно это не совсем то что вы хотите. Edited 18 декабря, 201310 yr by quatrossential
18 декабря, 201310 yr Author comment_49374 Настройки - пользователи - ограничения пользовательских имен. Настройки отображаемых имен: 1) поставить галочку (Разрешить «Отображаемое имя») 2) убрать галочку (Запретить «Отображаемые имена», совпадающие с существующими «Именами пользователей») Другого способа не знаю. Возможно это не совсем то что вы хотите. Спасибо и на этом. Жалко. мне моя идея казалась прикольной , если больше никто не подскажет , оставлю все как есть.
19 декабря, 201310 yr Author comment_49447 К вышесказанному есть хук Display Name on Registration Screen спасибо, пока на русском не нашел описания хука , щас буду искать