Posted 21 декабря, 201311 yr Установил баннер на главной странице Установил как мне сказали между </body> Здесь код. </html> Он установился, работает но выходит за область сайта. А мне надо чтобы он в подвале на сером фоне. Diz-hack.ru(не реклама)
21 декабря, 201311 yr АЦ - Настройка - Система рекламы Выбирайте раздел,где хотите видеть баннер, и вствляйте код
22 декабря, 201311 yr АЦ - Настройка - Система рекламы Выбирайте раздел,где хотите видеть баннер, и вствляйте код Он путает на счет банера, ему счетчик интернета нужен, я ему советовал куда что вставить, но ТС слова не сказал что нужно на серую подложку поставить.
22 декабря, 201311 yr Author Запихните его до или после класса IpsAd (который внизу) или где-нибудь рядом Не нашел подобного =(
22 декабря, 201311 yr Он путает на счет банера, ему счетчик интернета нужен, я ему советовал куда что вставить, но ТС слова не сказал что нужно на серую подложку поставить. не важно счетчик или баннер. Я себе через эту систему в футер счетчики вставил и все ок