Jump to content

Изменение формы регистрации

Featured Replies

Posted
comment_49957

В форме регистрации есть ссылка  "Я прочитал и соглашаюсь с Условия использования". При нажатие на нее на эти условия не перекидывает, а просто страница прокручивается в верх. Как изменить эту ссылку и прописать вместо  "условия использования", "правила" ? Т.е. чтобы юзер соглашался с правилами сайта и при нажаите на ссыль перекидывало на сами правила? 

post-14453-0-45015400-1387998128_thumb.p

comment_49960

При нажатии на эту ссылку должно появляться всплывающее окно с правилами проекта. Вот только появляется оно только тогда, когда заполнено соответствующее поле в настройках форума. Установить текст правил можно в Админ Центре по следующему пути: Настройки > Системные наcтройки > Система > Правила форума. Пункт, который вас интересует, называется "Правила и условия регистрации".

Теперь перейдем к тому, как можно изменить название этого пункта. Для этого сначала перейдите в раздел "Языки" на вкладке "Внешний вид" и выберите необходимый языковой пакет, как правило, он будет один, и уже внутри языкового пакета выполните поиск по запросу "tearms_of_use". Данная строка отображается только на странице регистрации, поэтому можете смело менять "Условия использования" на любой текст, который только пожелаете, например, "правилами проекта". Такой вариант отлично впишется в стандартную локализацию.

Если до этого вы еще не редактировали этот языковой пакет, вам может потребоваться снять с него защиту. Как это сделать подробно описано в этой статье, советую использовать SQL-запрос - __ipbmafia.ru/tutorials/article/62-redaktiruem-zaschischennye-iazykovye-pakety/. Удачи!

• Author
comment_49970

выполните поиск по запросу "tearms_of_use".

Вставляю tearms_of_use в поиск, но не находит: "Нет данных для отображения"

вам может потребоваться снять с него защиту.  советую использовать SQL-запрос

Выполнил запрос в БД, но без префикса, у меня его нет :

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;

Куда копать дальше? :think:

Нашел по слову "Условия использования" по tearms_of_use искать не хочет ))

Переименовать удалось, но правила не октрываются. Буду еще смотреть в чем может быть дело. 

post-14453-0-13287800-1388004751_thumb.j

• Author
comment_49972

Правила в АЦ написал, но в форме регистрации при нажатие на ссылку не открываются. Куда копать? :think:

post-14453-0-16613500-1388007401_thumb.p

comment_49977

На том же месте, но только вниз правил также заполнить

• Author
comment_49979

На том же месте, но только вниз правил также заполнить

Не совсем понял, где именно?

Я заполнил Текст правил, ниже идет Правила и условия регистрации и в самом конце Текст политики конфиденциальности

Это все заполнено.

comment_49982

Хост ?

ПП. Я предполагаю, что вам и Быстрое меню не работает ...

• Author
comment_49983

Хост ? ПП. Я предполагаю, что вам и Быстрое меню не работает ...

Если честно, то ничего не понял )

comment_49984

Где вы установили свой ​​форум?

Проверьте свои другие всплывающие окна для выполнения

• Author
comment_49986

Где вы установили свой ​​форум?

Хостер ihc.ru , у меня 5 сайтов на нем и везде отлично все работает, в том числе всплывающие окна. А на движке IP.Board сплошные косяки, нервов уже не хвтает... И вообще АЦ какой то запутанный, разбросано все как попало. Пользуюсь 4-мя разными движками, ни в одном нет такого бардака. 

• Author
comment_49987

Данная проблема думаю не может заключатся в работе хостинга, так как по сути для работы этой функции требуется поддержка обычного JavaScript кода, который обрабатывает на стороне браузера. В этом случае работа всплывающего окна зависит от самого скрипта: __мой сайт.ру/public/min/index.php?ipbv=4de3f378c215bb2cabff73367c9ff3e5&charset=UTF-8&f=public/js/ipb.js,cache/lang_cache/1/ipb.lang.js,public/js/ips.hovercard.js,public/js/ips.quickpm.js,public/js/ips.register.js Скорее всего данный скрипт содержит ошибки для работы этой функции. Как эту беду победить? Достала она уже меня...

• Author
comment_50007

Косяк версии 3.4.6 Тут на форуме приводили решение проблемы.

Где бы его найти это решение? Что-то поиск результатов не дает... 

comment_50009

Где бы его найти это решение? Что-то поиск результатов не дает... 

А может и не быть, т.к. часть тем/постов была утеряна после восстановления из старого бэкапа.

Не нашел тут.

__community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/ive-read-and-agree-to-the-terms-of-use-not-clickable-r43212
  • Author
comment_50015

Не нашел тут.

Если я правильно понял, нужно вставить этот код:

<script type='text/javascript'>
        ipb.templates['registration_terms'] = new Template("<h3>{$this->lang->words['reg_terms_popup_title']}</h3><div class='ipsPad' id='tou_popup'>#{content}</div>");
    </script>

Только вот где и куда его вставить?

Edited by Maximum

comment_50020

Только вот где и куда его вставить?

Ниже комментарии читайте.

Находите в своем стиле шаблон registerForm (группа Регистрация)

В самом конце кода выше тега </if> добавляете

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.