Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Изменение формы регистрации

Featured Replies

Posted

В форме регистрации есть ссылка  "Я прочитал и соглашаюсь с Условия использования". При нажатие на нее на эти условия не перекидывает, а просто страница прокручивается в верх. Как изменить эту ссылку и прописать вместо  "условия использования", "правила" ? Т.е. чтобы юзер соглашался с правилами сайта и при нажаите на ссыль перекидывало на сами правила? 

post-14453-0-45015400-1387998128_thumb.p

При нажатии на эту ссылку должно появляться всплывающее окно с правилами проекта. Вот только появляется оно только тогда, когда заполнено соответствующее поле в настройках форума. Установить текст правил можно в Админ Центре по следующему пути: Настройки > Системные наcтройки > Система > Правила форума. Пункт, который вас интересует, называется "Правила и условия регистрации".

Теперь перейдем к тому, как можно изменить название этого пункта. Для этого сначала перейдите в раздел "Языки" на вкладке "Внешний вид" и выберите необходимый языковой пакет, как правило, он будет один, и уже внутри языкового пакета выполните поиск по запросу "tearms_of_use". Данная строка отображается только на странице регистрации, поэтому можете смело менять "Условия использования" на любой текст, который только пожелаете, например, "правилами проекта". Такой вариант отлично впишется в стандартную локализацию.

Если до этого вы еще не редактировали этот языковой пакет, вам может потребоваться снять с него защиту. Как это сделать подробно описано в этой статье, советую использовать SQL-запрос - __ipbmafia.ru/tutorials/article/62-redaktiruem-zaschischennye-iazykovye-pakety/. Удачи!

• Author

выполните поиск по запросу "tearms_of_use".

Вставляю tearms_of_use в поиск, но не находит: "Нет данных для отображения"

вам может потребоваться снять с него защиту.  советую использовать SQL-запрос

Выполнил запрос в БД, но без префикса, у меня его нет :

UPDATE core_sys_lang SET lang_protected = 0;

Куда копать дальше? :think:

Нашел по слову "Условия использования" по tearms_of_use искать не хочет ))

Переименовать удалось, но правила не октрываются. Буду еще смотреть в чем может быть дело. 

post-14453-0-13287800-1388004751_thumb.j

• Author

Правила в АЦ написал, но в форме регистрации при нажатие на ссылку не открываются. Куда копать? :think:

post-14453-0-16613500-1388007401_thumb.p

• Author

На том же месте, но только вниз правил также заполнить

Не совсем понял, где именно?

Я заполнил Текст правил, ниже идет Правила и условия регистрации и в самом конце Текст политики конфиденциальности

Это все заполнено.

• Author

Хост ? ПП. Я предполагаю, что вам и Быстрое меню не работает ...

Если честно, то ничего не понял )

• Author

Где вы установили свой ​​форум?

Хостер ihc.ru , у меня 5 сайтов на нем и везде отлично все работает, в том числе всплывающие окна. А на движке IP.Board сплошные косяки, нервов уже не хвтает... И вообще АЦ какой то запутанный, разбросано все как попало. Пользуюсь 4-мя разными движками, ни в одном нет такого бардака. 

• Author

Данная проблема думаю не может заключатся в работе хостинга, так как по сути для работы этой функции требуется поддержка обычного JavaScript кода, который обрабатывает на стороне браузера. В этом случае работа всплывающего окна зависит от самого скрипта: __мой сайт.ру/public/min/index.php?ipbv=4de3f378c215bb2cabff73367c9ff3e5&charset=UTF-8&f=public/js/ipb.js,cache/lang_cache/1/ipb.lang.js,public/js/ips.hovercard.js,public/js/ips.quickpm.js,public/js/ips.register.js Скорее всего данный скрипт содержит ошибки для работы этой функции. Как эту беду победить? Достала она уже меня...

• Author

Косяк версии 3.4.6 Тут на форуме приводили решение проблемы.

Где бы его найти это решение? Что-то поиск результатов не дает... 

Где бы его найти это решение? Что-то поиск результатов не дает... 

А может и не быть, т.к. часть тем/постов была утеряна после восстановления из старого бэкапа.

Не нашел тут.

__community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/ive-read-and-agree-to-the-terms-of-use-not-clickable-r43212
  • Author

Не нашел тут.

Если я правильно понял, нужно вставить этот код:

<script type='text/javascript'>
        ipb.templates['registration_terms'] = new Template("<h3>{$this->lang->words['reg_terms_popup_title']}</h3><div class='ipsPad' id='tou_popup'>#{content}</div>");
    </script>

Только вот где и куда его вставить?

Edited by Maximum

Только вот где и куда его вставить?

Ниже комментарии читайте.

Находите в своем стиле шаблон registerForm (группа Регистрация)

В самом конце кода выше тега </if> добавляете

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.