Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_50432

Здравствуйте.

Подскажите хуки или дополнения для создания рекламы в IPB. Интересует реклама в разных местах, например в шапке форума, в категориях и т.д.

Заранее спасибо.

comment_50433

изучите свой АЦ и вопрос с рекламой вы решите самостоятельно.

Что касаемо категорий то есть хук на данном форуме, воспользуйтесь поиском в правом верхнем углу.

comment_50434

RoAliRo,В админке же по-умолчанию есть модуль встраивания рекламы.

Edited by AlexBrtn

• Author
comment_50436

AlexBrtn,

Я знаю про модули в админке, но меня интересуют именно хуки, если вы знаете такие, то скажите, пожалуйста, их название. 

comment_50437

Я знаю про модули в админке, но меня интересуют именно хуки, если вы знаете такие, то скажите, пожалуйста, их название. 

Что касаемо категорий то есть хук на данном форуме, воспользуйтесь поиском в правом верхнем углу.

Edited by AlexBrtn

• Author
comment_50438

AlexBrtn,

Не стоит цитировать других пользователей, так как ваше сообщение не несет полезной информации, а является копипастом. 

comment_50459

Идеальный вариант для рекламы - установить компонент Nexus, там удобно продавать рекламные места, Сложность заключается в отображении рекламы. Коды вот такого вида {parse advertisement="1"}, Можно вставлять только в Скины, нельзя её например взять и вставить в СайдБар. В общем скажу сразу, за пару или тройку вечеров её не реализовать. 

comment_50468

То ли я .... то ли ТС .... Ему сказано было где и чем воспользоваться, он ...

При чум тут Nexus???? Человек блин не знает как через АЦ реализовать рекламу, вы ему Нексус советуете, где логика совета???

• Author
comment_50479

Вопрос с рекламой решен, воспользовался хуками. Всем спасибо за содействие.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.