Posted 4 января, 201410 yr comment_50601 итак скачал: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> При установке выдало ошибку неправильного синтаксиса к БД - исправил, установка продолжилась. Теперь при входе в админку или куда угодно вместо букв знаки вопросов. Испробовал все кодировки. Думаю что изначально базу данных сделали в кодировке latin1_swedish_ci а у меня linux и вся кодировка в utf8 как исправлять ума не приложу.... Для чего сделали базу данных в этой кодировке непонятно. Что посоветуете? Извините проблема решена. Отдельно создал БД с кодировкой utf8 и всё заработало как надо Edited 4 января, 201410 yr by nlo
4 января, 201410 yr comment_50613 по теме: вопросы касательно всего, что скачивается с данного ресурса - задаются в соответствующей теме поддержки файла, если такой темы нет или ссылка на тему битая, то нужно сообщить администратору не по теме, но интересно: какое приложение/хук используется для определения AdBlock'а в браузере на твоём форуме? его функционал отличается от известных мне
4 января, 201410 yr Author comment_50618 по теме: вопросы касательно всего, что скачивается с данного ресурса - задаются в соответствующей теме поддержки файла, если такой темы нет или ссылка на тему битая, то нужно сообщить администратору не по теме, но интересно: какое приложение/хук используется для определения AdBlock'а в браузере на твоём форуме? его функционал отличается от известных мне обычное взятое здесь: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> :-)