Posted 10 января, 201411 yr Люди добрые, подскажите, какие приложения или хуки можно задействовать для того, что бы сделать портал похожий на дота2.ру. Интересует создание красивых ссылок вида /news/2975-noch-prizrakov-prodlena-do-6-yanvarya/ и различных разделов. Буду благодарен за любые подсказки. П.с.: создание второго дота2.ру не планируется и тематика портала совсем не связана с играми. Пробовал ставить ip.contents но у него ссылки на статьи получаются не очень красивые(
10 января, 201411 yr Люди добрые, подскажите, какие приложения или хуки можно задействовать для того, что бы сделать портал похожий на дота2.ру. Интересует создание красивых ссылок вида /news/2975-noch-prizrakov-prodlena-do-6-yanvarya/ и различных разделов. Буду благодарен за любые подсказки. П.с.: создание второго дота2.ру не планируется и тематика портала совсем не связана с играми. Пробовал ставить ip.contents но у него ссылки на статьи получаются не очень красивые( Ну так редактируй CSS. В чём проблема?
10 января, 201411 yr Author Ну так редактируй CSS. В чём проблема? т.е. вы считаете, что новости там сделаны при помощи ip.contents?
10 января, 201411 yr т.е. вы считаете, что новости там сделаны при помощи ip.contents? Да, но коды редактировались ручками.
10 января, 201411 yr Author Да, но коды редактировались ручками. А не подскажите, где можно почитать/посмотреть про это?
10 января, 201411 yr Author CSS изучите для начала. Как будет время, так более детально изучу CCS, а сейчас хотелось бы просто узнать как сделать путь более красивым. Пробовал поиск по форуму, но решения тоже не нашел. Встретилось без ответа Может быть требуется править furlTemplates.php и вносит в него обработку более красивых чпу?
10 января, 201411 yr Ну так поиском надо пользоваться: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
10 января, 201411 yr Контент ставте,и будет вам счастье!в теме поддержки даного приложения всё описано
10 января, 201411 yr Author Ну так поиском надо пользоваться: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Для форума ЧПУ работает вполне нормально. Получаю ссылки вида /topic/6-добрый-день/ Мне бы убрать из ссылок /articles.html/_/article/