Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_51407

буду кратока... я проинсталировал хуки но не могу их настроить чтобы они работали. кто может помоч ??? 

comment_51410

буду кратока... я проинсталировал хуки но не могу их настроить чтобы они работали. кто может помоч ??? 

Скрины в студию. Почему не можете настроить? Как именно не работают?

comment_51412

Что нужно настроить? Что не получается настроить? Какой хук не получается настроить? Никогда не надо быть кратким. Нужно давать развернутый вопрос, что бы получить такой же ответ.

• Author
comment_51418

я их проинсталировал все как надо но они не работают и не отоброжаються на форуме... 

половина этих хуков не работают. или я не так настроил их ??

b94e4e2ce321t.jpg

e77b699eb13bt.jpg

Edited by sem222

• Author
comment_51420

Что нужно настроить? Что не получается настроить? Какой хук не получается настроить? Никогда не надо быть кратким. Нужно давать развернутый вопрос, что бы получить такой же ответ.

я проинсталировал хуки но они не работают. к примеру хук кто сегодня был активен на форуме или возрост людей в топиках..а так далее...

я в первые делаю IPB я все могу но права не понимаю как настроить ) можешь помоч мне ?? если есть время ??

comment_51421

Ац-Пользователи-Управление группами(если не ошибаюсь)- там карандашик рядом с группой, и название хука в открывшемся окне

• Author
comment_51422

да я там копался и нечего не накопал.. ))  спс за помощ...буду копаться дальше ) 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.