Jump to content

Переведу хуки/ приложения

Featured Replies

Posted
comment_51436

Могу перевести почти все, что вы попросите

Как просить?

1. Говорим что переводить (хук, компонент)

2. Что бы я не искал сразу даем мне то, что переводить!

comment_51477

RealUser, его много кто переводит, в итоге как не спросишь, они всё ещё переводят, короче опасная тема  :99:  

• Author
comment_51483

RealUser, его много кто переводит, в итоге как не спросишь, они всё ещё переводят, короче опасная тема  :99:  

Я так перевожу большие компоненты.. по 5 слов в день... :) Мне лень денвер включать

comment_51488

по 5 слов в день
RealUser, серьёзно?  :99:

Я если этим занимался, дак по жёсткому, по чуть чуть капец какой-то, дела важней есть :)

comment_51561

Нет я отказываюсь, на "днях" выйдет iPB 4.0 И весь мой труд в прах...

Думаешь, что сильно будет отличаться?

• Author
comment_51562

Думаешь, что сильно будет отличаться?

На оф сайте было написано, что существующие хуки/приложения работать не будут(вроде) Так что, перевожу мелкие хуки. А крупные приложения буду переводить уже на 4.0. 

comment_51563

Zhenyasim, отличаться все будет достаточно сильно, взять хотя бы >систему локализации.

Разработка ведется уже год и, если верить сообщениям в официальном блоге, за это время движок был переписан чуть ли не полностью.

comment_51634

RealUser, Многие останутся на третьей версии, четверку попробуют все, не спорю, но думаю большенство форумов останутся на тройке (Многие согласятся со мной :D: ). Я бы даже за деньги более менее нормальный перевод нексуса купил, допилить можно самому.

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_52742

RealUser, Многие останутся на третьей версии, четверку попробуют все, не спорю, но думаю большенство форумов останутся на тройке (Многие согласятся со мной :D: ). Я бы даже за деньги более менее нормальный перевод нексуса купил, допилить можно самому.

Пропустил свою же тему. Я забыл упомянуть. Я перевожу приложения/хуки только для актуальных версий IPB (а так как 4 почти вышла-то извиняйте)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.