Jump to content

Переведу хуки/ приложения

Featured Replies

Posted

Могу перевести почти все, что вы попросите

Как просить?

1. Говорим что переводить (хук, компонент)

2. Что бы я не искал сразу даем мне то, что переводить!

• Author

RealUser, его много кто переводит, в итоге как не спросишь, они всё ещё переводят, короче опасная тема  :99:  

Я так перевожу большие компоненты.. по 5 слов в день... :) Мне лень денвер включать

• Author

Думаешь, что сильно будет отличаться?

На оф сайте было написано, что существующие хуки/приложения работать не будут(вроде) Так что, перевожу мелкие хуки. А крупные приложения буду переводить уже на 4.0. 

Zhenyasim, отличаться все будет достаточно сильно, взять хотя бы >систему локализации.

Разработка ведется уже год и, если верить сообщениям в официальном блоге, за это время движок был переписан чуть ли не полностью.

RealUser, Многие останутся на третьей версии, четверку попробуют все, не спорю, но думаю большенство форумов останутся на тройке (Многие согласятся со мной :D: ). Я бы даже за деньги более менее нормальный перевод нексуса купил, допилить можно самому.

• 2 недели спустя...
  • Author

RealUser, Многие останутся на третьей версии, четверку попробуют все, не спорю, но думаю большенство форумов останутся на тройке (Многие согласятся со мной :D: ). Я бы даже за деньги более менее нормальный перевод нексуса купил, допилить можно самому.

Пропустил свою же тему. Я забыл упомянуть. Я перевожу приложения/хуки только для актуальных версий IPB (а так как 4 почти вышла-то извиняйте)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.