Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_51461

Не могу войти в ац,пароль 100% должен подходить,но не подходит и все.Как сменить?

comment_51473

Так просто пароль не узнаешь. И тут вам про взломы и т.п писать не будут. Хакерский форум находиться на улице гугл.

на крайняк проверьте раскладку клавы клавышу CAPS LOCk

comment_51480

В таких случаях только в БД входить и создавать нового юзера с правами админа, затем менять пароль от первоначального админа, а этого втопку  :10:

comment_51481

В таких случаях только в БД входить и создавать нового юзера с правами админа, затем менять пароль от первоначального админа, а этого втопку  :10:

А она это сможет :O

• Author
comment_51484

Подробнее пожалуйста)

• Author
comment_51491

Ну, о чем я и говорил! :99:  Подробней некуда описано было!

Пароль на сайте подходит,а вот в ац нет.

• Author
comment_51497

Дак это окошко которое вы показали оно не от АЦ

омгpost-15271-0-57619900-1389459208_thumb.p

У ТС ещё сайт в профиле левый. Такое чувство что меня протролили.

Сайт основной не стал указывать,а троллить нет смысла.

• Author
comment_51501

на самом деле если есть пароль и логин к базе mysql, то сменить пароль можно

Все есть,уже пытался поставить пароль другого юзера от которого пар знаю.(друг)

comment_51502

По скрину видно: что нужен еще какой то логин и пароль что бы получить форму входа в ац.

• Author
comment_51503

По скрину видно: что нужен еще какой то логин и пароль что бы получить форму входа в ац.

Вчера в ац шарился и тыкнул хз куда и после этого стало такое окошко,но вчера все вписывалось и работало. Так же пытался от хоста лог и пар,но ничего не получилось

comment_51504

Ну вот все и выяснилось! Не надо тыкать на основном сайте куда ни попало. Для этого есть локалки

• Author
comment_51506

Ну вот все и выяснилось! Не надо тыкать на основном сайте куда ни попало. Для этого есть локалки

Так я думаю,что должно быть какое-то решение или же только переустановка?

• Author
comment_51508

Вспомнил,что делал бэкап,но там много чего не сохранилось,так что хоть что-то восстановил)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.