Jump to content

IP.Content. Не открывается в полном разрешении "изображение статьи"

Featured Replies

Подскажите, когда в Контенте я добавляю картинку "изображения статьи" она добавляется в статью в уменьшенном размере и должна по идее отображаться в полном разрешении когда на неё кликаешь. Но почему-то этого не происходит. Как это исправить?

Не знаю, будет ли это нарушением правил, но для примера ссылка на такую статью здесь: classicaudio.ru/forum/page/index.html/_/systems/sistema-ili-k-r43

Edited by WzGeee
Активные ссылки запрещены

https://ipbmafia.ru/topic/6716-ipcontent-ne-otkryvaetsya-v-polnom-razreshenii-izobrazhenie-stati/

Вы отправили Активную ссылку. Нужно отправлять  НЕ активные

Прошу прощения, не знал, к сожалению уже не могу отредактировать свое сообщение.

Я так понимаю, никто не сталкивался раньше с таким. А может тогда кто-нибудь выложить фрагмент того, кода, который отвечает за эту функцию? Как я понимаю, он должен быть в шаблоне "отображение статьи".

и должна по идее отображаться в полном разрешении когда на неё кликаешь.
Не должна. Поэтому и нет нужного Вам эффекта.

Значит, я что то напутал...

Скажите, как я понимаю, при добавлении картинки, движок физически не ресайзит, а просто отображает в уменьшенном виде. Заметил это по причине, что иногда картинки грузятся больше секунды, а изображение урезанное до 250 точек будет занимать в среднем не больше 20кб, а значит должно грузиться практически моментально. Да и в классе ipsbox (если именно он отвечает за это в шаблоне) написано resize и указан размер.

А значит, теоретически, можно сделать, чтобы при нажатии, чтобы отображалась в полном размере. Вот только как? Я просто в таблицах стилей ни бум-бум.

Edited by Oleglb

По-умолчанию в IP.Content изображения не открываются никаким лайтбоксом. Скорее всего в линейки 4.0 добавят эту функцию, как мне кажется :) 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.