Jump to content

Спойлер. Как изменить текст в кнопке взамен "Показать"?

Featured Replies

Posted

Доброго времени суток, ув. форумчане.

Установил на лицензионный форум руссификатор (который ставится путём импортирования xml файлов).

Всё бы ничего, но появилась косметическая проблема.

Текст "Показать" в кнопке видать не уместился, и одна несчастная буква вылезла на другую строчку.

Не подскажете, где можно изменить текст, сделав чуть покороче (поиском искал тут проблему - увидел, что можно увеличить размер кнопки, но для этого нужно добавлять строки кода).

А мне бы, чтобы просто укоротить текст. Если это конечно возможно.

Заранее спасибо.

Скрин

post-8716-0-57840000-1389857971.png

• Author

Здравствуйте.

Дело в том, что я смотрел код.

И в нём, как, я понял - написано айнглиским "Show"

А вот надпись "Скрыть" я не нашёл.

Мало того, после того, как я один раз открою тему с этим спойлером, открою и закрою его, в настройках этого спойлера появляется вот такая табличка:

post-8716-0-11363900-1389859446_thumb.pn

Код спойлера

<div class='bbc_spoiler'>
	<span class='spoiler_title'>Spoiler</span> <input type='button' class='bbc_spoiler_show' value='Show' />
	<div class='bbc_spoiler_wrapper'><div class='bbc_spoiler_content' style="display:none;">{content}</div></div>
</div>

И третья аномалия - когда я первый раз тему открываю, у меня не "Показать", а "Show".

Лишь после того, как я хотя бы один раз его закрою - текст меняется с Show на Показать

post-8716-0-54825000-1389859662_thumb.pn

Edited by Vegeciy

Поищите вдобавок фразы 

spoiler_hide

и 

spoiler_show

Мало того, после того, как я один раз открою тему с этим спойлером, открою и закрою его, в настройках этого спойлера появляется вот такая табличка:

Там же все подробно написано, для чего это нужно.

И третья аномалия - когда я первый раз тему открываю, у меня не "Показать", а "Show".

Потому что в языках переведено, а в коде нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.