Posted 18 января, 201410 yr comment_52054 Форум новый,на нем почти ничего нет. Домен от хостинга Я просто хочу получить отзыв о сайте,то есть стоит ли вообще им дальше заниматься __forum-css.100ms.ru/
18 января, 201410 yr comment_52057 Форум как форум! А заниматься ли им дальше сам решай если тебе это интересно почему бы и нет..
18 января, 201410 yr Author comment_52058 Форум как форум! А заниматься ли им дальше сам решай если тебе это интересно почему бы и нет.. Хоть кто-то по нормальному ответил)
18 января, 201410 yr Author comment_52060 Полно форумов с такой тематикой. И что? Теперь делать форумы только на те тематики которых не много?
18 января, 201410 yr comment_52061 И что? Теперь делать форумы только на те тематики которых не много? А смысл делать велосипед?
18 января, 201410 yr Author comment_52062 А смысл делать велосипед? Ну ладно! предположем что ты прав. Ну а тогда на какую тематику ты мне предложешь сделать форум,если я играю только в cs:s ???
18 января, 201410 yr comment_52063 Ну ладно! предположем что ты прав. Ну а тогда на какую тематику ты мне предложешь сделать форум,если я играю только в cs:s ??? Тогда можешь его не делать. Хотя... Дело твое.
18 января, 201410 yr comment_52066 Ты спросил, стоит ли продолжать работу, тебе ответили, что нет, мотивируя это тем, что таких форумов полно. Ты начинаешь беситься и отвечать с кучей вопросительных знаков. У меня такие люди вызывают недоверие почему-то. Присоединяюсь к ответам выше, игровая тематика уже, как мне кажется, полностью заезжана)
18 января, 201410 yr Author comment_52068 Ты спросил, стоит ли продолжать работу, тебе ответили, что нет, мотивируя это тем, что таких форумов полно. Ты начинаешь беситься и отвечать с кучей вопросительных знаков. У меня такие люди вызывают недоверие почему-то. Присоединяюсь к ответам выше, игровая тематика уже, как мне кажется, полностью заезжана) Я задал вопрос,мне ответили,я хотел узнать почему не стоит дальше продолжать работу над форумом. Я не бешусь. И я поставил восклицательный знак всего один раз,и это не значит что я бешусь. И я знаю что сайтов.форумов на данную тематику очень много,но это не значит что не нужно продолжать работу над ним. А наоборот попытаться сделать так чтоб поднять его в рейтинге,чтоб людям было интересно на данном форуме...
18 января, 201410 yr comment_52069 , вопросительный знак не восклицательный) Так зачем же ты тут спрашиваешь, если твое решение безоговорочно и изменить его нельзя? Странно. Ну ладно, у каждого свои причуды.
18 января, 201410 yr comment_52070 Мне форумы игровой тематики осточертели. ТС у тебя нет фантазии на какую тему создать форум?
18 января, 201410 yr Author comment_52092 Мне форумы игровой тематики осточертели. ТС у тебя нет фантазии на какую тему создать форум? А при чем тут фантазия? Я играю только в cs:s и то редко
25 января, 201410 yr Author comment_52761 не против рипа? Я заливал этот стиль в файловый архив на этом форуме,ищи. Обо всём и сразу Если только
25 января, 201410 yr comment_52780 ну а что, я как бы стремлюсь тоже не то что бы о бо всём. но охватить как можно больше...хотя домен этого не позволяет) Взять новый не сложно, нобросить этот жалко. уже пару лет с ним.=) Как там говорилось: -Всё равно его не брошу, по тому что он хороший. =))
25 января, 201410 yr Author comment_52782 ну а что, я как бы стремлюсь тоже не то что бы о бо всём. но охватить как можно больше...хотя домен этого не позволяет) Взять новый не сложно, нобросить этот жалко. уже пару лет с ним.=) Как там говорилось: -Всё равно его не брошу, по тому что он хороший. =)) ты вообще о чем?
25 января, 201410 yr comment_52783 ты вообще о чем? К вопросу о тематике форума. ты вообще о чем? Ну а так по сути: - фоном и вообще голубизной , твой форум напоминает чемто на первый взгляд твиттер.)
25 января, 201410 yr Author comment_52791 К вопросу о тематике форума. Ну а так по сути: - фоном и вообще голубизной , твой форум напоминает чемто на первый взгляд твиттер.) А это плохо?