Posted 18 января, 201410 yr Форум новый,на нем почти ничего нет. Домен от хостинга Я просто хочу получить отзыв о сайте,то есть стоит ли вообще им дальше заниматься __forum-css.100ms.ru/
18 января, 201410 yr Форум как форум! А заниматься ли им дальше сам решай если тебе это интересно почему бы и нет..
18 января, 201410 yr Author Форум как форум! А заниматься ли им дальше сам решай если тебе это интересно почему бы и нет.. Хоть кто-то по нормальному ответил)
18 января, 201410 yr Author Полно форумов с такой тематикой. И что? Теперь делать форумы только на те тематики которых не много?
18 января, 201410 yr И что? Теперь делать форумы только на те тематики которых не много? А смысл делать велосипед?
18 января, 201410 yr Author А смысл делать велосипед? Ну ладно! предположем что ты прав. Ну а тогда на какую тематику ты мне предложешь сделать форум,если я играю только в cs:s ???
18 января, 201410 yr Ну ладно! предположем что ты прав. Ну а тогда на какую тематику ты мне предложешь сделать форум,если я играю только в cs:s ??? Тогда можешь его не делать. Хотя... Дело твое.
18 января, 201410 yr Ты спросил, стоит ли продолжать работу, тебе ответили, что нет, мотивируя это тем, что таких форумов полно. Ты начинаешь беситься и отвечать с кучей вопросительных знаков. У меня такие люди вызывают недоверие почему-то. Присоединяюсь к ответам выше, игровая тематика уже, как мне кажется, полностью заезжана)
18 января, 201410 yr Author Ты спросил, стоит ли продолжать работу, тебе ответили, что нет, мотивируя это тем, что таких форумов полно. Ты начинаешь беситься и отвечать с кучей вопросительных знаков. У меня такие люди вызывают недоверие почему-то. Присоединяюсь к ответам выше, игровая тематика уже, как мне кажется, полностью заезжана) Я задал вопрос,мне ответили,я хотел узнать почему не стоит дальше продолжать работу над форумом. Я не бешусь. И я поставил восклицательный знак всего один раз,и это не значит что я бешусь. И я знаю что сайтов.форумов на данную тематику очень много,но это не значит что не нужно продолжать работу над ним. А наоборот попытаться сделать так чтоб поднять его в рейтинге,чтоб людям было интересно на данном форуме...
18 января, 201410 yr , вопросительный знак не восклицательный) Так зачем же ты тут спрашиваешь, если твое решение безоговорочно и изменить его нельзя? Странно. Ну ладно, у каждого свои причуды.
18 января, 201410 yr Мне форумы игровой тематики осточертели. ТС у тебя нет фантазии на какую тему создать форум?
18 января, 201410 yr Author Мне форумы игровой тематики осточертели. ТС у тебя нет фантазии на какую тему создать форум? А при чем тут фантазия? Я играю только в cs:s и то редко
25 января, 201410 yr Author не против рипа? Я заливал этот стиль в файловый архив на этом форуме,ищи. Обо всём и сразу Если только
25 января, 201410 yr ну а что, я как бы стремлюсь тоже не то что бы о бо всём. но охватить как можно больше...хотя домен этого не позволяет) Взять новый не сложно, нобросить этот жалко. уже пару лет с ним.=) Как там говорилось: -Всё равно его не брошу, по тому что он хороший. =))
25 января, 201410 yr Author ну а что, я как бы стремлюсь тоже не то что бы о бо всём. но охватить как можно больше...хотя домен этого не позволяет) Взять новый не сложно, нобросить этот жалко. уже пару лет с ним.=) Как там говорилось: -Всё равно его не брошу, по тому что он хороший. =)) ты вообще о чем?
25 января, 201410 yr ты вообще о чем? К вопросу о тематике форума. ты вообще о чем? Ну а так по сути: - фоном и вообще голубизной , твой форум напоминает чемто на первый взгляд твиттер.)
25 января, 201410 yr Author К вопросу о тематике форума. Ну а так по сути: - фоном и вообще голубизной , твой форум напоминает чемто на первый взгляд твиттер.) А это плохо?