Posted 20 января, 201410 yr comment_52210 Приветствую. Решил я обновить версию IPB с 3.4.5 до 3.4.6 скачал версию от RUS NULLED с IPB MAFIA. Залил - все верно. Вхожу в админ панель и запускаю установку. Резко выбивает ошибку. Как решить данную проблему? Наверняка с ней сталкивался ни один я. Неправильная кодировка базы данных! Кодировка таблиц базы данных должна быть установлена в utf8(utf8_general_ci). Продолжение обновления невозможно. Требуется конвертация базы данных. Выполните запрос "ALTER DATABASE `<Имя БД>` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci" для базы данных И запрос "ALTER TABLE `Таблица` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci, CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci" для каждой таблицы с нессответствующей кодировкой
20 января, 201410 yr comment_52211 Наверняка с ней сталкивался ни один я. GothSilvio, из этого следует что нужно воспользоваться поиском. Вам нужно конвертировать базу данных в UTF8.
20 января, 201410 yr Author comment_52215 GothSilvio, из этого следует что нужно воспользоваться поиском. Вам нужно конвертировать базу данных в UTF8. Пробовал, к сожалению ни вход в dumper'e через логин ФТП и пароль, ни вход в dumper через форумный аккаунт не работает. Не понимаю почему. Ошибка: #1045: Access denied for user 'Silvio'@'localhost' (using password: YES) Edited 20 января, 201410 yr by GothSilvio
20 января, 201410 yr Author comment_52235 GothSilvio, надо входить данными к базе данных. Точно такая же ошибка.