Posted 18 апреля, 201212 yr comment_2957 Название: Xgame 1.1.1 Добавил: Respected Добавлен: 18 Apr 2012 Категория: Стили IP.Board 3.3.x Игровой стиль Xgame 1.1.1 для IP.Board 3.3.x. Идеально подойдёт для форумов игровых тематик. Одной из особенностью стиля является настраиваемые слайды на jQuery в шапке стиля с великолепным стилем переключения. Отлично подойдёт для анонса новых игр, прохождений, описаний и тд. В футере стиля Xgame 1.1.1 расположены три блока с возможностью отображения большого количества ссылок. Совместимость: IP.Board IP.Blog Gallery Downloads Nexus Calendar Content Chat.
18 апреля, 201212 yr comment_2958 Заберу ка я его. Большое спасибо. Меня приманивает одно слово - jQuery
18 апреля, 201212 yr comment_2959 Заберу ка я его. Большое спасибо. Меня приманивает одно слово - jQuery В любом нормальной дизайне jQuery применяется, только это не указывают...
13 июня, 201212 yr comment_5674 я скачал все норм, только скажите как убрать слайдер, в ксс я вроде его полностью удалил изображения тоже, а вот там все равно осталось вот такая область как сдвинуть разделы вверх? просто шаблон понравился? не хочу менять пожалуйста под скажите
13 июня, 201212 yr comment_5677 В boardIndexTemplate найди <div id='board_index' style='margin-top: 200px;' и замени 200 на 50
23 июня, 201212 yr comment_6419 Как в этом шаблоне, поменять в слайдере скрины и ссылки с описаниями. Я все облазил, ничео не нашел
23 июня, 201212 yr Author comment_6422 Изображения из слайда находятся в папке с изображениями стиля и называются slide1, slide2, slide3 и slide4 :D
23 июня, 201212 yr comment_6438 Изображения из слайда находятся в папке с изображениями стиля и называются slide1, slide2, slide3 и slide4 Изображения ясен пень, что там, а сам код где изменить
24 августа, 201212 yr comment_9212 Подскажите: перевести слово Search (в шапке) перевести слова Shoutboх (навигация по сайту) убрать надпись Система для сообществ IP.Board я удалил три нижних блока, как теперь укоротить сайт (ширину) убрав фон с них.
24 августа, 201212 yr Author comment_9228 1) Внешний вид ---> Управление стилями --> Xgame --> Глобальные --> globalTemplate Найти: Search 2) Приложения --> Управление приложениями --> Редактировать приложение Shoutbox --> Публичное имя приложения 3) 1) Внешний вид ---> Управление стилями --> Xgame --> Глобальные --> globalTemplate Найти и удалить: {$footer_items['copyright']} [/CODE] 4) Не понял о чём идёт речь
27 августа, 201212 yr comment_9405 Аналогичная проблема, при удалении трех нижних блоков остается это самое пустое место, сам вопрос заключается в том, как это пустое место можно убрать? См. на скриншоте слово Удалить
27 августа, 201212 yr comment_9425 Имею еще один вопрос, где нужно редактировать менюшки (HomeForum и тп), наверху на скриншоте показано
27 августа, 201212 yr comment_9432 Это то понятно да, а как можно к примеру удалить лишние менюшки или же наоборот, добавить? Куда лезть нужно?
27 августа, 201212 yr comment_9435 Это то понятно да, а как можно к примеру удалить лишние менюшки или же наоборот, добавить? Куда лезть нужно? globalTemplate шаблон.
29 августа, 201212 yr comment_9569 так что там с удалением серого фона , где раньше были три блока с ссылками...
30 августа, 201212 yr Author comment_9647 Нужно удалить весь блок в globalTemplate: <div id='footer'> <div class='main_width'> <div class='ugh'> <ul class='links'> <h3>Navigation</h3> <li><a href='#'>About</a></li> <li><a href='#'>Gaming</a></li> <li><a href='#'>Contests</a></li> <li><a href='#'>New Releases</a></li> <li><a href='#'>Xbox</a></li> </ul> </div> <div class='ugh'> <ul class='links'> <h3>Hot Forums</h3> <li><a href='#'>Modding</a></li> <li><a href='#'>Bridging</a></li> <li><a href='#'>General Discussion</a></li> <li><a href='#'>Call of Duty</a></li> <li><a href='#'>Skyrim</a></li> </ul> </div> <div class='ugh'> <ul class='links'> <h3>Affiliates</h3> <li><a href='#'>Microsoft</a></li> <li><a href='#'>Epic Games</a></li> <li><a href='#'>Bungie Studios</a></li> <li><a href='#'>Rocksteady</a></li> <li><a href='#'>Ubisoft</a></li> </ul> </div> </div> </div> [/CODE] [/spoiler]
30 августа, 201212 yr comment_9685 +1 сделал. Действительно небыло удалено <div id='footer'> и <div class='main_width'> и закрывающее. Вам же веднее. Спасибо.
3 сентября, 201212 yr Author comment_9851 В ipb_styles.css ширина в 1000px задаётся у #content, .main_width {