Posted 22 января, 201410 yr comment_52407 Название: Yellow Tea Добавил: Insider Добавлен: 22 Янв 2014 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x Спокойный стиль для IP.Board
5 апреля, 20159 yr comment_84697 Хороший стиль! Не адаптируется похоже к мобильным устройствам,не меняет пропорционально размер. Интересно лечиться?
5 апреля, 20159 yr comment_84705 Хороший стиль! Не адаптируется похоже к мобильным устройствам,не меняет пропорционально размер. Интересно лечиться? Стиль ведет себя абсолютно так же, как и стандартный. Он не адаптивный, у него всего лишь есть минимальная и максимальная ширина, в пределах которых он и растягивается: #ipbwrapper2 { ... width: 98%; min-width: 960px; max-width: 1400px; ... } Чего конкретно Вы хотите добиться? Минимальная ширина 960рх - оптимально для маленьких мониторов (15" 1024х768) да и на планшетах должно быть более-менее (планшет можно и боком повернуть). На мобильниках конечно же нет - ну а как Вы хотите сжать форум для такого маленького экрана ??? В принципе я и на своем 3,7" аппарате нормально пользуюсь полной версией сайта. К тому же есть мобильная версия. Ну а если хотите именно адаптивную верстку - можно попробовать это '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
5 апреля, 20159 yr comment_84708 Стиль ведет себя абсолютно так же, как и стандартный. Он не адаптивный, у него всего лишь есть минимальная и максимальная ширина, в пределах которых он и растягивается: #ipbwrapper2 { ... width: 98%; min-width: 960px; max-width: 1400px; ... } Чего конкретно Вы хотите добиться? Минимальная ширина 960рх - оптимально для маленьких мониторов (15" 1024х768) да и на планшетах должно быть более-менее (планшет можно и боком повернуть). На мобильниках конечно же нет - ну а как Вы хотите сжать форум для такого маленького экрана ??? В принципе я и на своем 3,7" аппарате нормально пользуюсь полной версией сайта. К тому же есть мобильная версия. Ну а если хотите именно адаптивную верстку - можно попробовать это '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Спасибо, шаблон рабочий, это я "ОЛЕНЬ",много подфорумов создал, и конечно на маленьком дисплее получилось не ровно , как на большом.
5 апреля, 20159 yr comment_84710 Спасибо, шаблон рабочий, это я "ОЛЕНЬ",много подфорумов создал, и конечно на маленьком дисплее получилось не ровно , как на большом. Странно, вроде же все равно должно сжиматься нормально. А на стандартном стиле как?
7 апреля, 20159 yr comment_84862 Спасибо, что помогаете!!! Я хочу добиться, вот такого эффекта, что бы подфорумы были в 2 столбца и ровно и аккуратно смотрелись, на всех дисплеях. Вот пример!
7 апреля, 20159 yr comment_84863 держи, скорее всего то __ipbmafia.ru/tutorials/article/187-razdely-foruma-v-dve-kolonki-dlia-ipboard-34/
7 апреля, 20159 yr comment_84885 держи, скорее всего то __ipbmafia.ru/tutorials/article/187-razdely-foruma-v-dve-kolonki-dlia-ipboard-34/ Вопрос, только куда вставлять, в какое место файла
8 апреля, 20159 yr comment_84914 в ipb_styles.css и просто в конце файла вставляете. Тоже интересно как сделали подфорум на два столбца. На то что дана ссылка это категории делатся на два столбца. А интересно именно как сделать подфорума разделяющиеся на два столбца. Заранее спасибо.
8 апреля, 20159 yr Author comment_84915 Тоже интересно как сделали подфорум на два столбца. На то что дана ссылка это категории делатся на два столбца. А интересно именно как сделать подфорума разделяющиеся на два столбца. Заранее спасибо. C помощью CSS