Posted 22 января, 201410 yr comment_52412 Простой наверно вопрос - но как удалить из админки лишнее - ну вот например у меня сообщение выскакивает Сообщения IP.Board A security patch for IP.Gallery 4.2.1 and 5.0.5 has been released. Pleas.... Edited 22 января, 201410 yr by WzGeee Ссылок море! Активные нельзя!
22 января, 201410 yr comment_52413 удаляешь хуки, либо просто обновляешь их.... А так данные сообщение изчезают после 2х недель.
22 января, 201410 yr comment_52434 если они были активированы, и вы нажали удаление, то они просто переходят во вкладку "отключено", зайдите туда и нажмите сного удалить. удаляешь хуки - у меня их нет ! скрин прилагаю если хотите помощи, агр уменьшить не помешает, а также более понятно объяснять что вам нужно.
22 января, 201410 yr Author comment_52440 у меня нет ложного эго) если они были активированы, и вы нажали удаление, то они просто переходят во вкладку "отключено", зайдите туда и нажмите сного удалить. если хотите помощи, агр уменьшить не помешает, а также более понятно объяснять что вам нужно. я ничего не удалял ! форум локализаци мафии 3,4,6 я вам показываю а вы даже не хотите смотреть скрины ))
22 января, 201410 yr comment_52460 удаляешь хуки, либо просто обновляешь их.... А так данные сообщение изчезают после 2х недель. читай внимательно! блок последние новости относится не к твоему форуму.
22 января, 201410 yr Author comment_52462 то есть эти вещи из админки удалить нельзя ? график я видел можно удалить - почему другое то нельзя
22 января, 201410 yr comment_52463 Hepster,нет, красные сообщение как я и сказал, удаляются через 2 недели сами, блок ты может и удалишь.. но последсвие не извежны... и мне не известны какими они будут.
23 января, 201410 yr comment_52534 то есть эти вещи из админки удалить нельзя ? график я видел можно удалить - почему другое то нельзя Hepster, не трогайте админку, во избежании проблем. Да и её же не кто кроме Вас не видит