Jump to content

Проблемы после установки [3.4.6]

Featured Replies

Posted
comment_52595

Всем привет!

Установил IPB 3.4.6 (скачивал отсюда же), все базы перевел в utf8, но даже админ панель как-то неверно отображается: отсутствует половина элементов интерфейса. 

Помимо этого, на главной странице следующая ошибка: 

Fatal error: Call to a member function userHoverCard() on a non-object in /site.ru/admin/sources/base/ipsMember.php on line 164

Скрин админки прилагается. Заранее спасибо

post-15724-0-61304600-1390490118_thumb.p

comment_52598

Ещё такое может случиться, по себе знаю, при кривом импорте другой БД и загрузки кривого языкового пакета.

Sovun, если первый раз, то попробуйте сначала установить.

• Author
comment_52599

Ещё такое может случиться, по себе знаю, при кривом импорте другой БД и загрузки кривого языкового пакета.

Sovun, если первый раз, то попробуйте сначала установить.

Да я и так с нуля ставлю, скачивал тут же

comment_52617

Sovun, я предугадал это, поэтому прошу проделать всё снова. Вдруг файлик какой не залился, или установилось криво. 

• Author
comment_52665

Sovun, я предугадал это, поэтому прошу проделать всё снова. Вдруг файлик какой не залился, или установилось криво. 

Увы и ах, но пробовал уже много-много раз. Безрезультатно 

comment_52675

-Что может помочь в этой ситуации?-

1. Закачать форум архивом на хостинг

2.Извлечь архив

comment_52683

у меня тоже такие ошибки были,установил чистую сборку 3.4.6,работает всё норм,после чего импортировал старую бд,версии 3.4.5,обновил до 3.4.6 и понеслось!ошибка на ошибке,пробовал устанавливать по разному,целый день убил,потом плюнул и забил,так как решения устранений ошибок не нашёл!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.