Posted 27 января, 201410 yr comment_53067 Здравствуйте! На форуме создал новую группу пользователей назвал её Избранные, права доступа скопировал от простых пользователей, макску создал новую так-же скопировал от пользователей, после чего изменил у группы Пользователи продвижение по достижению 250 сообщений в группу Избранные, и после всех этих действий в старых собщениях сбились все бб коды, тоесть они стали просто сообщениями(скрин ниже),кеш чистил, подскажите пожалуйста в чём может быть дело, даже мои сообщения Администратора стали просто сообщением! Если я создаю новое сообщение с бб кодами то всё работает отлично! Если нажать Изменить сообщение и потом переключится в редакторе сообщения в html режим и обратно то сообщение почти приходит в нормально состояние, немного сбиваются бб коды, например цвет текста заканчивается не там где нужно. Подскажите как сделать какую либо перепроверку сообщений или что либо ещё, а то сообщений с бб кодами очень много, и каждое вручную редактировать не вариант, буду очень благодарен, заранее большое спасибо ! Edited 27 января, 201410 yr by nrj45