Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_3011

Название: IP.Blog 2.5.2 Rus

Добавил: Respected

Добавлен: 19 Apr 2012

Категория: Русские компоненты IP.Board 3.3.x

IP.Blog 2.5.2 Rus - компонент для создания блогов на вашем форуме. Совместим с IP.Board 3.3.x.

• Replies 61
  • Просмотров 9,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• не знал. спасибо! думаю стоит добавить мелким шрифтом в раздаче. не все это знают.

• Заливаешь содержимое папки upload в таком же расположении, переходишь в: Админцентр > Управление приложениями > Справа устанавливаешь блог.

• поздровляю с тысячным сообщением Я пробывал переустанавливал не чего не изменилось поставил на локалку всё нормально наверное это на хосте проблемы буду переезжать потом отпишусь установилось или н

comment_3115

Я только сегодня начал пользоваться ИПБ.

Поэтому ноль в этом. Скачал рассширение на саму новую версию движка а как его впаять через какой загружчик не понимаю. В директорию по фтп скинул, а потом не знаю куда (кидал именно в корень)

comment_3116

Заливаешь содержимое папки upload в таком же расположении, переходишь в:

Админцентр > Управление приложениями > Справа устанавливаешь блог.

comment_3117

Друзья, почему после установки компонента у меня выскакивает ошибка?

Fatal error: Call to a member function blogIndexPage() on a non-object in /var/www/user69/data/www/mb-suv.ru/admin/applications_addon/ips/blog/modules_public/display/list.php on line 605

comment_3118

Нажимаю справа на IP.Blog у меня открывает страницу с предложением о покупке данного блога, как установить не ссыскал

• Author
comment_3139

ttindex, нужно перестроить кэш для всех стилей)

Нажимаю справа на IP.Blog у меня открывает страницу с предложением о покупке данного блога, как установить не ссыскал

Тебе нужно загрузить содержимое папки upload не в сам корень форума, а в те же папки, что и у тебя в upload, после загрузки всех файлов, в Управлении приложениями появится Установить блоги)

comment_3155

ttindex, нужно перестроить кэш для всех стилей)

Тебе нужно загрузить содержимое папки upload не в сам корень форума, а в те же папки, что и у тебя в upload, после загрузки всех файлов, в Управлении приложениями появится Установить блоги)

Скачал другой ИПБ движок все пошло как по нотам, вероятнее проблема была в этом (версия движка та же)

comment_3237

Спасибо. Всё работает. Но пользовательская часть не переведена? И зачем нужна папка Tools?

С галереей такая же шляпа

comment_3242

Спасибо. Всё работает. Но пользовательская часть не переведена? И зачем нужна папка Tools?

С галереей такая же шляпа

Не может быть что бы она не была переведена.

Папку Tools заливать не надо, она нужна только если нужно выполнить некоторые технические задачи.

comment_3384

после установки всё настроил при попытке сохранить написанное в блоге выдаёт вот такую ошибку

Fatal error: Can not call constructor in /home/u684750019/public_html/admin/applications_addon/ips/blog/extensions/comments/entries.php on line 61[/CODE]

но при этом запись создаётся патаюсь зайти в уже созданный блог выдаёт эту же ошибку

версия форума 3.3.1

• Author
comment_3385

Внешний вид --> Инструменты --> Обновить данные базового стиля:

Обновить HTML

Обновить CSS

Обновить макрос

Для компонента блогов!Затем обновление кеш-файлов для всех стилей (чуть выше)

• Author
comment_3388

Тогда лог нам нужен из папки cache, называется sql_latest_error.cgi

• Author
comment_3407

Ни у кого она не возникали, от того никто подсказать не может! Я тоже представления не имею из-за чего ошибка! Попробуй просто переустановить компонент!

PS: моё тысячное сообщение :)

comment_3408

поздровляю с тысячным сообщением :):)

Я пробывал переустанавливал не чего не изменилось поставил на локалку всё нормально наверное это на хосте проблемы буду переезжать потом отпишусь установилось или нет

• 3 месяца спустя...
comment_8371

Подскажите чем отличается блог от портала? Каким функционалом и что лучше? Мне нужна как страница для новостей главная

это портал

comment_8373

Вы знаете что такое блог?

Просто и то и другое дает страницу где можно вести блоги или как говорится новости, вот и спрашиваю в чем разница между ними? Что лучше поставить? Как дополнительную страницу на которой будут публиковаться новости разные

comment_8374

Просто и то и другое дает страницу где можно вести блоги или как говорится новости, вот и спрашиваю в чем разница между ними? Что лучше поставить? Как дополнительную страницу на которой будут публиковаться новости разные

Ни то и ни другое не создает страницу где можно вести блоги. Не говорите то, что не знаете.

Спрашивать в чем различие между блогом и новостной лентой, мягко говоря, глупо.

comment_8383

Ни то и ни другое не создает страницу где можно вести блоги. Не говорите то, что не знаете.

Спрашивать в чем различие между блогом и новостной лентой, мягко говоря, глупо.

А что за портал тогда без страницы? Не могли бы вы вкратце описать функционал этих двух модулей? )