Jump to content

Featured Replies

comment_8386

Блог - каждый пользователь может создать свой личный блог, публиковать в нем записи, другие пользователи могут комментировать их.

Портал - на одной странице отображаются последние темы и сообщения, в формате похожем на новости.

• Replies 61
  • Просмотров 9,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• не знал. спасибо! думаю стоит добавить мелким шрифтом в раздаче. не все это знают.

• Заливаешь содержимое папки upload в таком же расположении, переходишь в: Админцентр > Управление приложениями > Справа устанавливаешь блог.

• поздровляю с тысячным сообщением Я пробывал переустанавливал не чего не изменилось поставил на локалку всё нормально наверное это на хосте проблемы буду переезжать потом отпишусь установилось или н

comment_8422

Блог - каждый пользователь может создать свой личный блог, публиковать в нем записи, другие пользователи могут комментировать их.

Портал - на одной странице отображаются последние темы и сообщения, в формате похожем на новости.

ок подскажите, где эти блоги будут вестись?

comment_8426

ок подскажите, где эти блоги будут вестись?

В приложении IP.Blog.

comment_8720

Если пользователь создает блог, ведет его, все нормально. Как стоит отключить его (не удалить), то после входа в блог (Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос).

Если зайти через админку в профиль этого пользователя который отключил этот блог, тоже самое (ошибка при работе с базой). Нужно обратно включить блог пользователя, тогда все работает.

У кого такая проблема наблюдалась, можно исправить?

comment_8726

Создайте новую тему в разделе тех.поддержки, перед этим прочитайте правила раздела тех.поддержки, иначе тему оформите неверно.

• 1 месяц спустя...
comment_10857

пользовательская часть не переведена

Переведена.

• 2 недели спустя...
comment_11665

Переведена.

Спасибо, установил, вроде стало, но перевода не увидел, переведена админка и то частично, как раз там и не нужен перевод)

Как сделать эту часть на русском ?, что я не так делаю ?

P.S/

Разобрался, импортировал 2 файла, все ок

comment_12055

Для компонентов IPS не требуется null. В них нет проверки лицензии.

comment_12077

не знал. спасибо!

думаю стоит добавить мелким шрифтом в раздаче. не все это знают.

comment_12090

думаю стоит добавить мелким шрифтом в раздаче. не все это знают.

Это никого не волнует.

У этого компонента 225 скачиваний и ваш вопрос первый касательно этого.

comment_12288

стоп, вы меня ребят совсем запутали... а что тогда значит слово нулед в этих релизах?

IP.Blog 2.5.1 Nulled

• Author
comment_12295

Есть некоторые нуллеры, которые зануляют всё подряд, даже некоторые хук и стили. Смысла в этом не вижу.

comment_12352

Вернее они вообще ничего не нуллят, просто добавляют эту приписку, которая никакой роли не играет.

comment_12388

ну вот. теперь надеюсь понимаете, почему я задал "глупый" вопрос ))

хотя странно, что нет защит у серьёзных модулей. их же тоже тырят.

comment_12454

хотя странно, что нет защит у серьёзных модулей. их же тоже тырят.

Защита есть. Но на уровне IP.Board, он контролирует лицензии приложений, а т.к. саму защиту IP.Board и снимают, то приложения тоже не реагируют на лицензию.

• 4 недели спустя...
comment_15195

Возьмите файл adminapplications_addonipsblogxmlpublic_blog_language_pack.xml из архива и импортируйте его в Языках в АЦ.

comment_15326

Скажите, а как запретить пользователям прикреплять файлы?

Это настраивается в группах пользователей.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
comment_18966

Здравствуйте.. никак не получается прусифицироваь приложение. Импортирую хml все равно все остается на английском и в админке и пользовательская часть. Не подскажете что делать?

Update: Вроде получилось...кеш просто не обновился. Админка только вроде осталась не переведенной.

Edited by taiwan