Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_53423

я незнаю как называет я хочу на сайт свой поменять вот картинка

Edited by HooLIGUN

• Author
comment_53425

я понял что поменять... но будь добр по подробнее... и по понятнее

я выделил красным мне надо поменять название и тут сылку другую поставить чтоб на сайт кидал

comment_53429

я выделил красным мне надо поменять название и тут сылку другую поставить чтоб на сайт кидал
В АЦ в Глобальных настройках можно указать сайт и ссылку на него.

Вкладку "Пользователи" можно отключить аналогично

comment_53432

Я не думаю, что с твоими знаниями русского языка стоит заниматься администрированием форума. Чистое ИМХО.

• Author
comment_53434

Извените но у меня 3 мальца поломаные и голова болит потому что дрались на майдане 

comment_53438

Извените но у меня 3 мальца поломаные и голова болит потому что дрались на майдане 

Это не повод для гордости, лучше бы вместо этого вы читали книги по HTML и PHP. 

То что вы деретесь и протистуете, тем самым вы дестабилизируете обстановку в стране и от этого ваша жизнь не улучшиться, то что Кличко великий аппозиционер - это полные глупости, ему голову отбили вот он лозунги глупые и кричит со сцены, а вообще те кто в оппозиции это ПОДСТИЛКИ которые легли под США.

А за то что Вам платят на "майдане" то поверьте это уже не правильно, если хотите другую власть, тогда бесплатно митингуйте!!! Да и то лучше чем митинговать, шли бы учиться и работать!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.