Posted 3 февраля, 201410 yr comment_53962 Ребят подскажите где можно поменять транслитерацию букв, например буква Я в ipb выводится как IA, а мне например надо YA и т.д
3 февраля, 201410 yr comment_53965 Это можно сделать. Прямой функции нет, но есть функция цензуры(или как ее там?) которая мат, заменяет на написанное нами слово. Допустим вы как мат настроите букву -Я- и введете что бы система заменяла ее на YA
3 февраля, 201410 yr Author comment_53966 Это можно сделать. Прямой функции нет, но есть функция цензуры(или как ее там?) которая мат, заменяет на написанное нами слово. Допустим вы как мат настроите букву -Я- и введете что бы система заменяла ее на YA немного наверное не правильно выразился, транслитерация имеется в виду в ссылках, ваш способ с думаю не подойдет для ссылок
4 февраля, 201410 yr comment_54004 Ребят подскажите где можно поменять транслитерацию букв, например буква Я в ipb выводится как IA, а мне например надо YA и т.д Смотря, как реализовано. Если хуком, то открыть его, поменять и переустановить. Если используется локализация от ИБР, то они добавляют ф-и в файлы движка. Поэтому нужно найти нужный. Посмотрите в admin/sources/base/core.php
4 февраля, 201410 yr Author comment_54095 Вопрос решен спасибо, чтобы не плодить несколько тем задам вопрос здесь. Заметил что если большое название темы, то сама ссылка обрезается, например полная ссылка вида: __domen.ru/forums/nazvanie-temy/ вот такого вида: __domen.ru/forums/nazvanie-te/ Можно ли сделать, чтобы ссылка была полноценной? Так же напрягает обработка дефиса, в ссылке слова через дефис будут такого вида, например Москва - Киев: moskva---kiev, то есть дефис включается в ссылку С длиной url проблему решил(наткнулся здесь на форуме), теперь осталось с дефисом)) Edited 4 февраля, 201410 yr by microgosu