Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_53962

Ребят подскажите где можно поменять транслитерацию букв, например буква Я в ipb выводится как IA, а мне например надо YA и т.д

comment_53965

Это можно сделать. Прямой функции нет, но есть функция цензуры(или как ее там?) которая мат, заменяет на написанное нами слово. Допустим вы как мат настроите букву -Я- и введете что бы система заменяла ее на YA

• Author
comment_53966

Это можно сделать. Прямой функции нет, но есть функция цензуры(или как ее там?) которая мат, заменяет на написанное нами слово. Допустим вы как мат настроите букву -Я- и введете что бы система заменяла ее на YA

немного наверное не правильно выразился, транслитерация имеется в виду в ссылках, ваш способ с думаю не подойдет для ссылок

comment_54004

Ребят подскажите где можно поменять транслитерацию букв, например буква Я в ipb выводится как IA, а мне например надо YA и т.д
Смотря, как реализовано.

Если хуком, то открыть его, поменять и переустановить.

Если используется локализация от ИБР, то они добавляют ф-и в файлы движка. Поэтому нужно найти нужный.

Посмотрите в

admin/sources/base/core.php
  • Author
comment_54095

Вопрос решен спасибо, чтобы не плодить несколько тем задам вопрос здесь.

Заметил что если большое название темы, то сама ссылка обрезается, например полная ссылка вида: 

__domen.ru/forums/nazvanie-temy/

вот такого вида: 

__domen.ru/forums/nazvanie-te/ 

Можно ли сделать, чтобы ссылка была полноценной?

Так же напрягает обработка дефиса, в ссылке слова через дефис будут такого вида, например Москва - Киев: moskva---kiev, то есть дефис включается в ссылку

С длиной url проблему решил(наткнулся здесь на форуме), теперь осталось с дефисом))

Edited by microgosu