Posted 7 февраля, 201410 yr comment_54401 Доброе время суток! Подскажите как можно сделать автоматическое или иное добавление рейтинга кнопок от КиноПоиск и IMDB например на форум в виде кнопок? существует какой то хук или bbcode например на скрине, это точно какой то хук спасибо заранее
7 февраля, 201410 yr comment_54405 А это точно не ручками цифры вбивали? Они изменяются, если проголосовать?
7 февраля, 201410 yr comment_54414 Изменяющуюся можно на js сделать, но это лишняя головная боль Лищний велосипед. Они сделали парсинг и прикрутили свою же функцию голосования. Т.е. запрос к бд все равно идет не в ихнюю, а в кинопоиск и imdb
7 февраля, 201410 yr comment_54415 Т.е. запрос к бд все равно идет не в ихнюю, а в кинопоиск и imdb а, у них есть данные от бд, конечно Изменяющуюся можно на js сделать, но это лишняя головная боль ... вот ббкод, я так понял там что-то такое bbcode.xml в стили добавить (со стилем сильно не заморачивался) .wa-kino{ width: 110px; padding: 8px; border: 1px solid #E9C42F; background: #EEEE79; border-radius: 10px; }
7 февраля, 201410 yr comment_54416 а, у них есть данные от бд, конечно Уважаемый! Вы знаете, что такое парсинг и как он реализовывается? Если на то пошло, то для написания данной функции доступ к БД не обязателен.
7 февраля, 201410 yr comment_54417 Причем здесь парсинг? я процитировал часть, там где нет ни слова про парсинг
7 февраля, 201410 yr Author comment_54418 Спасибо всем за желание помочь Решение на этот вопрос думаю будет интересен многим кто имеет форум данной тематики ... вот ббкод, я так понял там что-то такое bbcode.xml в стили добавить (со стилем сильно не заморачивался) .wa-kino{ width: 110px; padding: 8px; border: 1px solid #E9C42F; background: #EEEE79; border-radius: 10px; } Объясни как будет отображаться автоматически рейтинг с данных серверов? или все таки вписывать его руками? спасибо еще раз
7 февраля, 201410 yr comment_54420 Объясни как будет отображаться автоматически рейтинг с данных серверов? Никак. или все таки вписывать его руками? Руками. Пока не надоест
1 октября, 20204 yr comment_164346 У них есть вариант с картинкой, просто вставлять её https://rating.kinopoisk.ru/958442.gif Но если много контента, много места занимает. И есть ещё XML https://rating.kinopoisk.ru/958442.xml Где выводятся цифровые значения. Может как то из XML сделать вывод в сообщения? Не подскажите как? Надо просто вывод без графики, текстом
1 октября, 20204 yr comment_164347 В шаблоне {{$xml = new SimpleXMLElement('https://rating.kinopoisk.ru/958442.xml', null, true);}} {{if $xml}} Kinopoisk rating: {$xml->kp_rating} {{endif}} В сообщение наверное придется по другому, через плагин или через ббкод, вариантов тут множество на любой выбор. Только надо помнить что серверная реализация создаст запрос для каждого пользователя к этому файлу при каждом запросе странице. Тут придется любо кешировать на время результат, либо вывести на фронтэнде запрос к xml.