Posted 7 февраля, 201410 yr comment_54419 Может писали я что то не нашел. Когда пишешь ссылку она не полностью отображается. Например должно быть так сылкасылкасылкасылка А у меня отображается сылкасылкасылкасылка на половину
7 февраля, 201410 yr comment_54424 poduna, на каких-то определённых местах "обрывается"? Все ссылки "обрываются"?
7 февраля, 201410 yr Author comment_54426 poduna, на каких-то определённых местах "обрывается"? Все ссылки "обрываются"? Вот скрин
7 февраля, 201410 yr comment_54427 poduna, да я знаю как это выглядит. На своём форуме одну длинную ссылку так обрезало как-то. Лучше бы на вопросы мои ответили
7 февраля, 201410 yr comment_54429 poduna, надо ссылки добавлять через bbcode url, и не будет тебе ничего обрезаться
7 февраля, 201410 yr Author comment_54430 poduna, надо ссылки добавлять через bbcode url, и не будет тебе ничего обрезаться Пользователи не знают что такое вообще твой бб код)) poduna, да я знаю как это выглядит. На своём форуме одну длинную ссылку так обрезало как-то. Лучше бы на вопросы мои ответили Не все ссылки обрезаются, иногда нормально