Posted 10 февраля, 201410 yr comment_54969 На мой взгляд, это - глючный сервис. Ибо он индексацию страниц в гугле и яшке не правильно показывает. Можете сами посмотреть: __pr-cy.ru/a/jbhelp.ru Теперь смотрим в поисковике: yandex.ru/yandsearch?text=host:jbhelp.ru+|+host:www.jbhelp.ru - яндекс. google.com/search?q=site:jbhelp.ru - гугл. Что вы думаете об этом сервисе?
10 февраля, 201410 yr comment_54976 Я вообще не смотрю в сторону подобных сервисом, они не могут точно определить позиции/ссылки/страницы и т.п. сайта. Самый отличный инструмент - запрос в поисковую строку поисковика с определённым оператором.
10 февраля, 201410 yr comment_55003 У меня стоит RDS bar посмотрел сейчас твой сайт по ссылкам твоим и по рдс показывает одно и тоже, ставь себе рдс и будет тебе счастье
10 февраля, 201410 yr Author comment_55069 Прикольная штука. Однако, интересно. С 53200 до 51900 уменьшилось. Почему так - хз.