Jump to content

Не отображается блок с медалями

Featured Replies

Posted
comment_55000

Добрый день!

Возникла проблема то что перестали отображаться медали в темах под аватаром пользователя.

Сейчас обновил данный модуль до 3.0.27 (Обновление прошло успешно)

Медали исправно показываются в профиле, и выдаются также исправно, а под аватаром не появились.

Перестраивал кеш в админ панель, тоже не помогает.

В чём может быть проблема?

comment_55014

Я наконец заюзал позавчера свои переведённый награды, и всё что я сделал - в настройке кабинета выбрал все галки, зашёл в управление наградами и создал несколько наград, затем зашёл в настройки публичного награждения и включил, потом в настройки отображения наград в теме, настроил и вышел из АЦ. На форуме через профиль выдал награды. Везде показываются, и в профиле и в теме, и там где все вместе. Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.

• Author
comment_55020

Я наконец заюзал позавчера свои переведённый награды, и всё что я сделал - в настройке кабинета выбрал все галки, зашёл в управление наградами и создал несколько наград, затем зашёл в настройки публичного награждения и включил, потом в настройки отображения наград в теме, настроил и вышел из АЦ. На форуме через профиль выдал награды. Везде показываются, и в профиле и в теме, и там где все вместе. Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.

Прошелся по всем сказанным вами действиями, везде включено.

Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются 

Настройки я не трогал, все которые были действия это настройка css стиля другого дизайна.

Блок с медалями не отображается на всех стилях

Edited by Toxan76

comment_55023

Прошелся по всем сказанным вами действиями, везде включено.

Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются

Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.

• Author
comment_55025

Настройки я не трогал, все которые были действия это настройка css стиля другого дизайна.

comment_55033

Ну а  на дефолтовом работает всё ок?если да то просто данный компонент  не совместим с вашим стилем

• Author
comment_55034

Ну а  на дефолтовом работает всё ок?если да то просто данный компонент  не совместим с вашим стилем

Люди без обид, но умейте читать всё

comment_55048

Toxan76, скрин что за блок такой. Я понять не могу вообще про что Вы.

Сверьте с моими настройками:

post-4072-0-34926900-1392051575_thumb.jp

И да, включён хук?

post-4072-0-24555500-1392051577_thumb.jp