Posted 10 февраля, 201410 yr comment_55000 Добрый день! Возникла проблема то что перестали отображаться медали в темах под аватаром пользователя. Сейчас обновил данный модуль до 3.0.27 (Обновление прошло успешно) Медали исправно показываются в профиле, и выдаются также исправно, а под аватаром не появились. Перестраивал кеш в админ панель, тоже не помогает. В чём может быть проблема?
10 февраля, 201410 yr comment_55014 Я наконец заюзал позавчера свои переведённый награды, и всё что я сделал - в настройке кабинета выбрал все галки, зашёл в управление наградами и создал несколько наград, затем зашёл в настройки публичного награждения и включил, потом в настройки отображения наград в теме, настроил и вышел из АЦ. На форуме через профиль выдал награды. Везде показываются, и в профиле и в теме, и там где все вместе. Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.
10 февраля, 201410 yr Author comment_55020 Я наконец заюзал позавчера свои переведённый награды, и всё что я сделал - в настройке кабинета выбрал все галки, зашёл в управление наградами и создал несколько наград, затем зашёл в настройки публичного награждения и включил, потом в настройки отображения наград в теме, настроил и вышел из АЦ. На форуме через профиль выдал награды. Везде показываются, и в профиле и в теме, и там где все вместе. Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили. Прошелся по всем сказанным вами действиями, везде включено. Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются Настройки я не трогал, все которые были действия это настройка css стиля другого дизайна. Блок с медалями не отображается на всех стилях Edited 10 февраля, 201410 yr by Toxan76
10 февраля, 201410 yr comment_55023 Прошелся по всем сказанным вами действиями, везде включено. Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.
10 февраля, 201410 yr Author comment_55025 Настройки я не трогал, все которые были действия это настройка css стиля другого дизайна. Блок с медалями не отображается на всех стилях
10 февраля, 201410 yr comment_55033 Ну а на дефолтовом работает всё ок?если да то просто данный компонент не совместим с вашим стилем
10 февраля, 201410 yr Author comment_55034 Ну а на дефолтовом работает всё ок?если да то просто данный компонент не совместим с вашим стилем Блок с медалями не отображается на всех стилях Люди без обид, но умейте читать всё
10 февраля, 201410 yr comment_55048 Блок с медалями не отображается на всех стилях Toxan76, скрин что за блок такой. Я понять не могу вообще про что Вы. Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются Сверьте с моими настройками: И да, включён хук?