Posted 10 февраля, 201410 yr Добрый день! Возникла проблема то что перестали отображаться медали в темах под аватаром пользователя. Сейчас обновил данный модуль до 3.0.27 (Обновление прошло успешно) Медали исправно показываются в профиле, и выдаются также исправно, а под аватаром не появились. Перестраивал кеш в админ панель, тоже не помогает. В чём может быть проблема?
10 февраля, 201410 yr Я наконец заюзал позавчера свои переведённый награды, и всё что я сделал - в настройке кабинета выбрал все галки, зашёл в управление наградами и создал несколько наград, затем зашёл в настройки публичного награждения и включил, потом в настройки отображения наград в теме, настроил и вышел из АЦ. На форуме через профиль выдал награды. Везде показываются, и в профиле и в теме, и там где все вместе. Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.
10 февраля, 201410 yr Author Я наконец заюзал позавчера свои переведённый награды, и всё что я сделал - в настройке кабинета выбрал все галки, зашёл в управление наградами и создал несколько наград, затем зашёл в настройки публичного награждения и включил, потом в настройки отображения наград в теме, настроил и вышел из АЦ. На форуме через профиль выдал награды. Везде показываются, и в профиле и в теме, и там где все вместе. Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили. Прошелся по всем сказанным вами действиями, везде включено. Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются Настройки я не трогал, все которые были действия это настройка css стиля другого дизайна. Блок с медалями не отображается на всех стилях Edited 10 февраля, 201410 yr by Toxan76
10 февраля, 201410 yr Прошелся по всем сказанным вами действиями, везде включено. Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются Всё гениально просто и если не работает, значит что-то в настройках перемудрили.
10 февраля, 201410 yr Author Настройки я не трогал, все которые были действия это настройка css стиля другого дизайна. Блок с медалями не отображается на всех стилях
10 февраля, 201410 yr Ну а на дефолтовом работает всё ок?если да то просто данный компонент не совместим с вашим стилем
10 февраля, 201410 yr Author Ну а на дефолтовом работает всё ок?если да то просто данный компонент не совместим с вашим стилем Блок с медалями не отображается на всех стилях Люди без обид, но умейте читать всё
10 февраля, 201410 yr Блок с медалями не отображается на всех стилях Toxan76, скрин что за блок такой. Я понять не могу вообще про что Вы. Тоже создал несколько наград, выдал юзеру через его профиль, но в теме не отображаются Сверьте с моими настройками: И да, включён хук?